みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

充実

目的のために派遣できっちり仕事するって、凄く良い!しかも仕事出来るから頼りにされてるって。そういう派遣からみた社員さんはのんびり仕事してるように見えるんだろーな

イケメン社員が社内の小説家と派遣のわらじに恋をしていくのですが、女も妄想はあるものも経験ないので今後の展開が気になります

わぁー!

秘密の副業。
    熱烈ファンがいとこを連れてきたら、本業のモテ男くんだった!?
    しかも彼の方からアプローチ!
    描いてるのはBLだよね???

評価あまり高くないのも、納得してしまう内容です。どの登場人物にも魅力を感じられません。無料分でさえ読まなくてもいいかなと思ってきてます。

無料だけかなぁ

あっという間に無料分が終わり、特に先が気になる事もないのでこのままかなぁ。そんなにモテるように感じないからかな

イケメンが腐れ女子に恋するはなしです。
    メガネ女子はきったメガネをとるとうつくしんだろうな。
    これからどうなるか気になるところです。

うー

なんかこんな始まり方あんのかな?
    いまいち共感できない
    いろいろできる男なのはわかったけど、なんでそんな下手なん

ちょっと神保くんみたいな人が苦手かな、、、
    自信過剰というか、勘違いというか。彼の考えとかちょっと受け付けないので、無料分で終了しちゃいました苦笑

面白そう

腐れ女子ってなかなかすごいけとら腹黒王子もらなかなかよね。この2人のこれから先が気になってたまらない。おもしろいのかも

おもしろいです

なかなか面白いです。次はどんな展開になるか楽しみです・・・派遣でもプライド持って働いてるのが好感持てますね・・