みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で117話まで(2026/09/22 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
あ、そういう感じ?
たまたま試しに読んだ作品、最後まで無料で読んだので感想を。
『え、これで終わり?』が第一声です。
尾田氏達の長めの番外編を読んでるつもりだったのが脇役の結婚式で本編もこれにて終了。
あれー、主人公も読者も置いてけぼり。
びっくりしました。
これは好みの話ですが作画もイマイチ。
南は美人をメガネや地味服で隠しているキャラ設定なの?無理あるかなー
作品には美男美女出てきません。
感情爆発させてるときなんて、顔変わってるし誰だよこれ。ってことも多々あり。
諏訪さんなんて初回登場と主要キャラに抜擢されてからの作画が全然違う!!
明らかに途中から尾田とくっつけるための大抜擢感。
あと南の描くBL漫画の鳥井先生も急に鳥井教授に変わってて…高校教師が大学教授にいつの間に転職?
小さな、アレ?なんで?無理あるでしょ?がありすぎます。
読んでいて冷めてしまうので、作画と構想はブレずにしっかりお願いしたいです。by 匿名です。さん-
全話無料だったのと、絵で惹かれて読みました!
半ばは中だるみでちょっと面白く無かったかな。
でも7話読めるし読み続けることが出来ました。by tknad-
楽しい
1部を読んでハッピーエンド。2部は1部の出演から主人公が変わるみたい。無料で全話読めちゃうから、ありがたーい。
by さっちん☆☆-
まあまあ!
最初は、無料分だけでも読んでみようと思って、読み始め、途中でやめてしまいそうにもなりましたが、ハマる人にはハマると思いました!
by みーーのすけ-
なんかいい
初めてなんて特別の特別だよ。もらってくれる…って人がいたら見る目変わっちゃうかも。いい方向に…?どっちかなぁ〜?
by なし匿名希望-
読みやすくって面白い
ぜんぜんイケメンに興味ないヒロインがたまにドキドキしちゃう感じとか、なかなか自分の気持ちに気づけないとこが良かった。このイケメン、腹黒く生きてたのに恋にとまどってるなー。話のテンポもいいし、絵の校正も気になるとこなくで、読みやすいです。山下くん、いいヤツ。幸せになって欲しい。
by ねことぱん-
…
面白い作品だと感じて読んでいましたが、展開に変化がなく途中でリタイアしました
途中までなら面白かったですby ドラドラ魂-
秘密になってない
メインキャストが結局みんなコスプレイヤーになっちゃって
先生は秘密にして正社員を目指さず派遣で頑張って書いてたのに、みんなにバレちゃったけど、結果オーライでしたねby LA123-
一気に無料2話と毎日無料7話で9話読みました。きっと2人は今後、本当の恋愛になるんだろうなっと思いながらスピード感もあって、2人のやりとりも楽しく読んでいます。
by はないちにさん-
派遣の
派遣の人って仕事出来るイメージ、定時であがるイメージある笑。裏の顔があるっていうところが惹かれるポイントかな
by えめりー-