みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で94話まで
BLの作家の恋の予感
派遣で仕事しながらの作家活動をしているのが会社の同僚にバレてなぜかつきあうことになり新しく恋に発展するかも ?
by くろこだるま-
人間って脆い
弱い人間の集まりで構成されたかのようなストーリー。
要君、まやはクズに分類されるダメ人間。
楓ちゃんは腐女子と言いながらも、好きなことを貫く私から見れば素敵女子。
初めての恋がクズ男だなんて…もっと良い男にしてあげて欲しかった。
登場人物の中で、一番まともなのは諏訪さん。
彼女が出てくるとホッとする。
弱い人間がどうなっていくか…と言えばそれまでやけど、素敵なストーリーとは今のところ思えない。by 腹黒い黒バラ-
展開が気になる~
とにかく展開が気になる物語です。会社の上司・部下だけではなくお互い腐女子・腐男子の設定もあまりない設定なので面白いと思います!
by moomone-
不器用
素直になれない不器用な主人公が、見ていてモヤモヤします。1話1話も短めなので、無料話が多くても進むのが遅くていらつきました。
by みーすけぞー-
もう少し
もう少し丁寧な描き方だと良かったのに。ドタバタ感があります。意地悪な職場の人達を退治してくれたのはすっきりです。
by ひかりのさきに-
よくある地味子の先輩とイケメン王子とのオフィスラブって思ったけど、ヒロインは腐女子だし、王子もかなり腹黒で。でもだんだんドキドキしっぱなしになります。先が楽しみです。
by いがみっきー-
ううーん
主人公は仕事ができるが時間に融通のきく派遣で、オフは同人誌の作家をしている。コミケで売ってるときにやってきたのが社内でも有名なイケメン男。その男から、本当の恋を教えてくれと言われ、秘密を握られたヒロインはしぶしぶ承諾。
なんですが、もちろん二人は惹かれ合っていきます。
主人公のキャラが良いですが、男性陣はどうなんですかね。ちょっと癖強すぎ。配達のお兄さんも、すきだーって言っていきなりキスするとかどうなんですかね。
主人公の男もグイグイきすぎで、社内でそれやったらセクハラですよっていう。突っ込みどころは多いです。
あと、お互いが自分の気持ちに気がついてからがしんどいくらい長い。のに、想いが通じてからやることが速い。
ちょっと微妙でしたね。by シーズー飼う-
ちょっと
イラストがぎこちなく見える部分がたまにあって気にはなるけどストーリーとしてはなかなか他にはない新鮮さがあって良い。
by JMT-
ストーリー好きです
モテるけど、本当の恋はしたことない神保くんとBLの純愛を描く作家さんだけど、本当に深い恋愛はしてこなかった先生の恋愛レッスンという感じのストーリーはおもしろいなと思います。
無料話をとりあえず読んでますが、続きが気になる。by ちゃちゃこっこ-
心が読めないまま
心が読めない。なんでそんな好き好きな顔するのよ。そして、あれだけ独占欲だしておいて好きかどうかわからない。とか意味不明よ
by ゆききい-