みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は君のせい」(ネタバレ非表示)
拗らせすぎ。
高校時の初恋から10年恋ができずにきた夢乃。
そんな彼女の職場にお客として現れたその初恋相手のモテ男の神楽くん。同じくモテ男だった角野くんと。
その突然の再会にも怖けずに話せるのは、私的には違和感。恋愛経験もなく、更には10年忘れられず想ってきた相手との再会なのに。更には眠れない神楽と朝まで添い寝とか、スゴいことやってるし!
そしてなんと、学校でモテてきたその2人に実は想われてたなんて!再会後もアタックする角野と、その気ないフリして譲る神楽の三角模様。
高校時、神楽は夢乃を好きでいながらなんで他の子と付き合って学校でキスまでしてたの⁉︎角野も夢乃が好きだったから??それは確かにされたくない友情だよ。
再会後も同じ過ちしてるし!ハッキリしないから10年も拗らせるし、余計に周りを傷つけるんだよ。
変な義理の友情で遠回りすぎよ、神楽くん!角野くんの散々がなければいまだウジってたかな?
くっついたからよかったけど…by ぁヵぃぁゅ- 0
まじ
この作品は眠れない夜がとても綺麗なお姉ちゃんと出会うお話になっています!!!!読んでみてください!!
by 21820はあらあか- 0
あったか〰
若い子のあるある話なのかと、思ったら…
若くなくてもキュンとするような出だし。完結だし読もう!と素直に思えて楽しみです。by ふ〰ん- 0
こじらせ…
表紙の雰囲気で読み始めたけれど…
絵の雰囲気とか好きなんですけど…
なんか優しいお話しでした。物足りない感が…あるby milk-パフェ-56- 0
ストーリー展開がとても面白いと思います。絵も綺麗ですしさくさくよめてしまうので、とてもおすすめの作品です
by 14563さ- 0
良い
胸がキュってなるすこし切ない始まり方のお話でした。まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で一気に読み進めることができました。
by るやら- 0
ドキドキ。
とにかく絵がきれいです。2人も良いです。続きがきになり一気に読みました。おもしろいです!ぜひ、皆さんも読んでほしい作品です。
by すずまぱ- 0
なんで⭐️四つかと言うと、まさき君の10年が気に食わなかったから。
確かに親友と同じ子を好きになったからと言って別の子と付き合うなら最後まで貫き通すべきだと思うから。
で、結局は諦めきれないままでいるから彼女は出てった訳で‼️って一緒に住んでたんかーい。😤
やっと自分の気持ちを認めて幸せになったかもだけど、なんか納得の行かない話だった。by yumeusa- 0
こういうタイミングで出会ってしまったら、好きになっちゃうもんだよね。早く二人の距離が縮まっていって欲しい。
by 5ま- 0
再会いいなぁー
無料分だけ読みました。嬉しい再会からの進展、良いですね。何年経っても、実らなかった恋は自分の中では終わらないので、一話目の主人公に共感しました。
by ilnb- 0