みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は君のせい」(ネタバレ非表示)
最後はハッピーエンド!!
全話読んでの感想ですが、最初から思い合ってきた2人が10年経って再会して、結ばれるというドラマティックな展開ですが、結局は、拗らせ愛、主人公は、同性として好感は持てるのですが、何故、高校の時、思いを伝えなかったのか、ただ彼女がいたから遠慮したのか、当時は自分に自信が持てなかったのでしょね!!でも、ヒーローもその親友も女の子を顔で選ばす、内面を見て好きになるなんて、かっこよすぎです。そして、親友とヒーローの元カノもとても良い人で、それが他の漫画にない魅力でしたね。でも、他の人が書いている様に、10年一緒にいた元カノと上手くいかなかったのって、相当ヒロインに一途だったのでしょうね。元カノも、どうしても自分のものにするのではなく、潔く身を引いたのは、とても清らかでした。さらっと読めましたが、高校時代から社会人になるまでの展開や今後が読みたいと思いました。
by ふうせん3-
まじ
この作品は眠れない夜がとても綺麗なお姉ちゃんと出会うお話になっています!!!!読んでみてください!!
by 21820はあらあか-
あったか〰
若い子のあるある話なのかと、思ったら…
若くなくてもキュンとするような出だし。完結だし読もう!と素直に思えて楽しみです。by ふ〰ん-
高校の時に実は両思いだったにもかかわらずボタンの掛け違いでそのまま卒業してしまったふたり。
10年後に再会してからのハッピーエンドですが10年は長すぎる。by ミルミルさん-
続きは・・・
全て40ポイントがまず魅力!
そして、「せつない恋」とは…?
一気に読めそうだが、ひとまずキープして、ポイントが入るのを待ちます(笑)by きさぽん-
タイトルが好き
最後まで読むとタイトルの意味が分かる。色んな意味で眠れない夜ってあるよねー。ハッピーエンドで良かったです。
by きゅうかんちょう-
どんなかな
少ない試し読みだから、あまり分かりませんが面白いかな~?という感じです。また機会があれば読みたいですね\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
無理があるような繋がりですが、なかなか面白くて深みにハマっていってます
完結作ですので、完結まで一気に読み続ける予定ですby 匿名希望00-
焦ったい
初恋の相手と、知らずに思われていた自分とのベクトル違いの3人の恋模様。ありそうな、無さそうなシチュエーションだけど、だからこそ先がどうなるか知りたくなる。これは、ズルい笑
by ROUX-
素敵
素敵な二人です。
こういう再会もの好きですね〜
憧れちゃう。
絵も可愛いくて綺麗なので続きもよみます!by 川の-