みんなのレビューと感想「眠れぬ夜は君のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焦ったい

初恋の相手と、知らずに思われていた自分とのベクトル違いの3人の恋模様。ありそうな、無さそうなシチュエーションだけど、だからこそ先がどうなるか知りたくなる。これは、ズルい笑

by ROUX

夢の、愛が叶う抱き枕!?

忘れられない彼とベッドの上で紡ぐ、ラブストーリーって書いてある〜!
    忘れられない彼か。。思い出してしまいました。。私も再開したいな〜

今ひとつか?

何となく読み始めた。もう少し読み進めたら読み応えもあるのかと楽しみにして、でも、主人公が二人のいけてる男子からモテる要素が未だ見られない。途中で読み止めるのはなかなかない事だが、とりあえずストップ。

by pupus

無料分だけしか読んでないけど。寝具売り場の女性が商品に顔を埋めて吸うのってあり得ない。お化粧のファンデとか絶対移るでしょ‼︎駄目だよ、今直ぐ辞めて‼︎同僚、注意してよ‼︎やだぁ〜、絶対駄目駄目ー‼︎‼︎

抱き枕いいですね!!

表紙が綺麗で読んでみましたが、私はとてもドキドキ楽しく読めました~!!
    政輝との抱き枕だけでなく、拓也との関係も…続きが気になります!

↑↑↑このタイトルからも甘く切ないラブストーリーってバシバシ伝わってきます。
    10年ぶりにばったり会った初恋の相手は自分の事を忘れている??
    画も可愛いくて良しです。

学生の頃って…

10年…何年たっても忘れられない恋ってあるわよねぇ〜
    特に10代なら尚更…10年経って思いが通じるって…素敵。

by saiko.t

高校時代の友人と再会して三角関係が始まるって感じのお話です。まさきは角野くんに気を遣ってゆめのちゃんをあきらめたのかな?そうゆう設定はあまり好みではないので、無料分だけにします。

面白みがない

ふつーの漫画すぎてお金出してまで読まない。
    ポイント無駄にしたく無い。掘り下げ弱いし絵も下手。顔のアップ以外下手。
    顔のアップはみんな力いれますよね〜
    それの典型。
    話ありがちすぎて何が面白いのか分からん。

高校の時、好きだった男性が突然職場に。
    彼は、よく眠れない様子。
    枕を抱えて自宅へ突撃。
    なかなか、行動力のある女の子。
    だけど、自分のことを全く覚えてはくれていない様子で。