みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは面白いです。主人公は美人で可愛いし、社長も格好良い。けど時々、絵が雑なところがあって、話が進むにつれて目につくようになってきたのが残念。
    最新の更新話で友人?の件が落ち着いたので、次の展開が楽しみです。

イケメン王子様!こういう相手だったら、結婚とか全然ありでしょー。
    相手が社長なら、自分も仕事をやりたいだけやれるし、むしろ好都合じゃないかな。こんな夢物語なんてないけど、羨ましいですね。

スパイス程度にハラっとしますが安心して読めます。
    絵のタッチにバラつきが少しありますが気になりません。
    19年間の片思いをしていたストーカー気味のヒーローですが、たっぷり甘々とヒロインを溺愛しています。

by ys28k04

うらやましい

こんなシチュエーション絶対ないし、女の子激しい意味わからん言動してて頭が読んでて ? でいっぱいになるけど結局エロくなってて読んでて嬉しくなりました。続きが気になります。

このストーリーすきです⸜ ♡ ⸝
    女の子は気づいてないけど…
    昔実は…みたいなストーリーは
    素敵ですね~
    読んでてホッコリするし
    続きが気になりました!!!!

可愛いけど

無料分のみ読みました。
    0日婚約的で、定番ストーリーです。
    過去に女性に助けられて探し出し、体から自分のものにしちゃったスパダリ的な。
    絵がキレイで読みやすいです。
    可愛い系だからスッと読めちゃいます。

試し読みをチェック!!

試し読みをチェックしてまんまと続きが気になったので一気読みしちゃいました!
    絵も綺麗で見てて不快じゃないし、これからの展開も楽しみにしています!
    早く続きが読みたいです☆

過激だけど内容もちゃんとしてる❤️

しょっぱな過激シーンが続いてたから見るつもりなかったけどちゃんとした恋愛の展開があって楽しかったです!!😍
    とうりちゃんが可愛い~💟💟

王子、いいですねぇ!イケメンで地位もあって、自分の事を好いてくれて、しかもエッチが上手い、相性がいいなんて最高じゃないですか!!不感症ってほんとにあるんかいって思ってしまうストーリーです!

結構好きかも

今まで見てきた主人公は、弱いとかかわいいとかだったけど、今回は強気!
    そんな主人公が…ってゆーギャップが好きだなぁー!
    絵も綺麗だから、どんどん読みたくなる