みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

いくらお見合いをぶち壊すつもりでもこの方法は危険だよ。相手の思うつぼになってしまってるし。これからどうなるの?

買ってしまった、、、

無料だけのつもりが、全て買って読んでしまいました。
    少し話が突飛すぎないか?と思う部分はありますが、甘えろなお話が好む方なら良いと思います!

超面白い!
    意地はって見え張ってな主人公が可愛らしい!
    相手の男はイケメンだし!

でも、イケメンがなぜ見合い相手に?

毎日無料分を楽しみに読んでいます。強引王子がとても素敵で、ヒロインがうらやましいです。絵もきれいです。

面白い。

子供のころにヒロインを好きになったヒーロー。一途に想い続けて、熱意に絆されたヒロインも好きになっちゃった。エッチだしやさしいし羨ましいかぎりです。

大好きな作品です。

大好きな作品です。
    愛撫が上手な王子様がイケメンだけど強引でドキドキ、キュンキュンしちゃいます!!

これは

かなり好みのお話かもと思いました。スタートからめちゃくちゃとばすーーー!という感じの内容で、気に入りました。

溺愛❤

大好物の溺愛系❤
    子供のころから好きで、その気持ちが揺るがないのがイイ!!
    も~!飛行機チャーターしちゃうってどんだけなのよ!
    会社の後輩くん、もしかしたらヒロインを好きなのかと思ったけど違ったみたい。
    ハッピーエンドだから終わりかと思いきやまだ続きがあるの??
    なにか悪い事が起こらなければいいな~。このままほんわか系で終わってほしい。
    でも見ていてキュンです❤

ただの強制的なお見合い結婚だと思ったら過去になにかありそうだし、心の声が正反対すぎておもしろいです

過去のトラウマがせつなすぎてヒロインが頑なになってしまっているけど、それを優しくもちょっとだけ強引に溶かそうとする男性がまたたまらない。