みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパイス程度にハラっとしますが安心して読めます。
    絵のタッチにバラつきが少しありますが気になりません。
    19年間の片思いをしていたストーカー気味のヒーローですが、たっぷり甘々とヒロインを溺愛しています。

by ys28k04

うらやましい

こんなシチュエーション絶対ないし、女の子激しい意味わからん言動してて頭が読んでて ? でいっぱいになるけど結局エロくなってて読んでて嬉しくなりました。続きが気になります。

試し読みをチェック!!

試し読みをチェックしてまんまと続きが気になったので一気読みしちゃいました!
    絵も綺麗で見てて不快じゃないし、これからの展開も楽しみにしています!
    早く続きが読みたいです☆

王子、いいですねぇ!イケメンで地位もあって、自分の事を好いてくれて、しかもエッチが上手い、相性がいいなんて最高じゃないですか!!不感症ってほんとにあるんかいって思ってしまうストーリーです!

結構好きかも

今まで見てきた主人公は、弱いとかかわいいとかだったけど、今回は強気!
    そんな主人公が…ってゆーギャップが好きだなぁー!
    絵も綺麗だから、どんどん読みたくなる

絵がかわいい。

絵がかわいくて読んでみました。社長にしか反応しないとこがいい設定だなと思います。それを踏まえて攻めてか社長のSっぷりが見られるといいなとおもう。

絵が可愛い

仕事にがんばる主人公は母親が持ってきたお見合いを断ろうとしたが、失敗する。そしてその相手はリアル王子で、有名家具メーカーの御曹司だった!ワクワクする設定にはまります~

過去の恋愛から深く傷つき、恋愛から逃げてきた彼女に急きょ舞い込んだお見合い。熱烈なアプローチに少しづつ心動かされていく…
    話の中もしっかりしてて、読み進めるのが楽しみです。

王子様

他の作品からきました。絵は表紙より中身の方が良いです。王子が素敵です。破談にしたい主人公が思い付いた条件で、王子豹変するのもドキドキです。読み進めていきたいです。

なんで初対面でこんなに主人公にときめいてんだろうなぁと不思議に思いながらも、仕事に夢中で真剣でちょっとバカな主人公のことをすごく魅力的な女の子だなと思いました。