みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)

絵は読みやすく、ストレスなく読める感じ。
話の展開は羨まし感じで、あるある感じがするかな。
でも試しに読むにはおすすめです。by もっとてくてく-
少し変わった切り口
主人公の煮え切らないのがいまいちな気がする。とりあえずかわいい女騎士が出てくるのでそれ系が好みならありかと
by びーえむ99-
おもしろいです。
エロ満載でおもしろいです。ちょっと主人公があんまり好きになれません。はっきりしっかりして!!と思うことが多いです。
by こまきこまきこまき-
始めてみました(笑)
チートスキルでお小遣いだなんて(笑)
考え方が小学生みたい(笑)
違う意味で度肝抜かれました(笑)by やっし〜-
1日金貨1枚
レベルが上がったらすごいものが貰えそうではありますが、初期装備にはいらないスキルで今後どうなるのか気になります!
by しーぽん02-
〇〇ハーレム?
無料15話分だとそんな印象。
現世で過労死したのか女神様に拾われ異世界転生される。転生ボーナスでスキルを選べたのに選んただスキルがお小遣い召喚。アホだと思った。
働かずにスローライフという名のニートにでもなりたいのか異世界の相場と召喚金額がわからずにスキルレベル依存のを選ぶとかどんなギャンブラーだよ!と思った。
他にも能力スキルを獲得してたみたいで良かったけど、アホだと思ってそこから離れられない…。
購読は悩むが、買わなくても…とか思ってしまった。by 華櫻-
最初はイマイチだったけど、だんだん面白くなってきて、ついその先が気になってきます。
主人公は弱っちそうに見えて、意外と男気がある一面が見られて良かったです。by 晄羅-
なかなか面白かったです
なかなか面白かったです。ストーリーが気に入りました。キャラクターの絵のタッチもとてもよくできていて読み易い漫画でした。
by スラジロりん-
原作と違って
色々変えてる部分があるのが残念。レンゲを助ける所とか原作と違いすぎて、原作見てる自分としてはガッカリした。絵は素晴らしいです。
by ダバオ-
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~(笑)by さるおさん-