みんなのレビューと感想「異世界でスローライフを(願望)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

能力が・・・

最初に貰った能力が・・・こんな能力で今後どのようになっていくのかがすごく楽しみな作品。
    続きが気になりますね。

なかなか面白かったです

なかなか面白かったです。ストーリーが気に入りました。キャラクターの絵のタッチもとてもよくできていて読み易い漫画でした。

無題

面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

原作と違って

色々変えてる部分があるのが残念。レンゲを助ける所とか原作と違いすぎて、原作見てる自分としてはガッカリした。絵は素晴らしいです。

異世界もので、主人公が元の世界で培った営業スキルを使い、商人としてのストーリーを展開した作品です。戦闘描写は少ないですが、面白い作品です。

設定面白いから読み進めていたのに、
    個人的に冒険者ギルドとのいざこざから一気にトーンダウンしちゃいました。
    主人公はいい人なんですけどね…

スキル選べるのにお小遣い選んだのは女神も私もびっくりした。男の願望盛り盛りの話は嫌いなんだけど比較的読みやすい

中々

面白い作品でした。絵柄とセリフが少し合わないというか、違和感を覚える箇所がいくつか見受けられたのが残念ですね。

by RYUKIA

面白いです

気になって途中まで読みましたがまぁ面白いです(^o^)
    ヒロインもかわいいし楽しくスイスイ読めます。

典型的な異世界転生モノなのですが…主人公がアホなのかナンなのか?衝撃的なストーリー展開も無いのになんだか続きが気になる作品です。