みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、結局、2人とも、惹かれてるのかな…
    始まりが、こんな関係だからかな…でも、襲うのは、良くないよな…。

まさかの先生が犯人という設定…嫌いじゃないです(笑)まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみです。絵のタッチは少し物足りないかな。

やば。

これはヒロインのほうがエロ気がするー。電車の中っていうシチュエーションよりも、もともとの気質?的な感じですね~。

by nikos

先生がたまに怖いので、あまり安心して読めない。イケメンなのは買いなんだけど、、たまに怖いから課金をためらってしまう。

嫌と思っても感じてしまって、、しかもその相手がイケメンな保健室の先生って漫画の中って感じだなぁ〜と思ったけどそこがいいですね笑

養護の先生がイケメン

イケメンな男の先生が養護の先生ってドキドキするシチュエーションで、うっかり読み進めてしまいます。
    こんな事ないとは思いつつ、こんな事あったらいいなみたいな。。。
    続きが気になるので最後まで読んじゃうかもしれません

先生はオネエ?

最初から最新話まで読んでいて、ふと過った疑問。どちらであれ、あんだけお綺麗な方なら漫画の世界ならそりゃ許される。

彼氏(暫定?)の男の子も先生に徐々に毒されつつも映画の回できちんと自分の意見を言えていたのは良かった。

何で先生がああなったのかまだ見えてこないのと、ヒロインの意志が弱い所と、ガチャガチャした感じの絵が気になるので⭐︎3でコメントさせていただきます。

ヒロインも先生で物足りなくなる前に、思い切って離れた方がいいよ…。

なんか、いい

真面目に見えて、そういうことにめっちゃ興味あるんだけど、グイグイせまられてオープンになれない女子高生がなんか、いいです。

なかなかエロい作品
    男の人は好きだと思いますよ
    是非みなさんにとってくださいね。
    おすすめの作品です!

ちょっと女の子を雑に扱いすぎる教師。
    折角絵が綺麗ですが話を読み続けると女性として若干不快な気持ちになりますが好みはそれぞれでしょうね。