みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の線が

絵の線が結構太めの
    昔ながらの漫画みたいな感じ。

でも、先生に、やられる感じ。いいかも。
    先生も綺麗めの先生だし
    生徒も無理矢理とかじゃなくて、
    気持ちいいからもっと、もっとって、
    求めていく感じだから、
    楽しめる。

ワームに自信をちゃぶ台返し。

わからないことをいうことであることができた❗ないことをわからないことを言えます❗わからないことわからないことを言うことができる❗わからないことを言うことができる❗わからないこと

女の子が

心情があまり書かれてないのでちょっとついていけなかったです。喜んでるくせに涙浮かべてやめてくださいってのはしっくり来ませんでした。良くあるけど。嫌なのに良くなってしまったって訳じゃない子なので。あとお腹が太ってて可愛くないかな。

保健の先生は最低です。
    それは面白いところなんですが、主人公がその先生が引くほどっていうのがまた笑えます。
    クラスメートの子がまともなのにおかしな世界に引きずりこまれそうで、この先が見ものです。

19話まで

最初ゎ面白かったし絵も可愛かったから読みやすかったのですが、
    途中から話の方向性が変わってきて今一つ物足りなぃ感じとゆぅか…カップル指導でもしたぃんだろぉか?的な?
    違うタイトルだったら読み進めたぃと思ったかも知れなぃなぁ( ; ˘-ω-)

絵は普通に良いです‼️

最初から読んでます。これからも最後まで読んでいきたいと思っています。先生は、これからも色んな生徒と(笑)先生も一ノ瀬くんもイケメンだと思いました。

エロい

先生も変態だろうけど、生徒の女の子がなんでも受け入れちゃうとこがヤバいッスね。
    同級生の純粋な男の子も巻き込まれてますます楽しくなってきました。
    続きが気になる。

まだ何とも…

とりあえずで読んでみたら…先生、電車で、ドS、変態?的な好き要素多くて全話読んじゃったけど、いかんせん主人公の女子が可愛くない。
    見た目も中身も好きじゃない…
    好きと嫌いの要素が両方あって今後も講読するか、検討中

変態な先生からあんなことやこんなことを教わるのですが
    女の子の方がその先生を引かせるほどの逸材だったのが面白かったです
    先生もイケメンで不快感なく読めました

先生がタイプすぎる

こんなイケメン先生が相手ならいいですね!学生時代こんな保健の先生いたらよかったのに笑女の子のほうが暴走気味でビックリです。この先が楽しみです。