みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 53話まで配信中(50pt / 話)
お年頃の興味ある事。しかも先生が相手ってヤバいです。が身近な所にいつでもエロが潜んでいる感じ、個人的に好きです。
絵が綺麗が好きです。
少し描写が分かりにくいところもあるけど、主人公はかわいいし、先生もかっこいい。
有り得ない展開ではあるけど、気になります。by 匿名希望- 0
やばい女子だったーー!地味子ちゃんがヤル気になると怖いなぁ。エロさは好きだけど、女子がグイグイしないでほしい
エロい
エッチに興味津々な主人公が、電車で指でいかされちゃうのに興奮しちゃいます。実は学校の先生で学校でもエッチ。
女の子側が乗り気
チカンに襲われた女の子側がエッチにハマっちゃう話。絵も可愛いし、先生もかっこいいけど、個人的にはもうちょっとエロイ感が欲しい。
まだ
まだ途中ですが読ませていただいてます。初めは、表紙の絵に惹かれて読ませてもらいましたが見つけて良かったと思いましたね
題名をみて、どんな話なのか想像はつきましたが、話は題名以上に面白くて読み進めてしまいました続きが楽しみ
普通ですかね。特別良いわけではないけれど文句もない。特殊な内容でも無いので好き嫌いなく読めると思います。
イケメンで変態とか最高すぎるでしょ。
いや、変態なのは主人公ちゃんの方だけど。笑
エロいしこの先も楽しみなので購読します。by 匿名希望- 1
3話しか買ってないけどちょうどちかんされてるとこだった。学校の先生が電車でちかんすんなよって感じだけど面白かった。