みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ラブドキッ。Bookmark!
  4. 隣の席の、五十嵐くん。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,439件
評価5 36% 877
評価4 33% 796
評価3 23% 572
評価2 6% 143
評価1 2% 51
1 - 10件目/全877件

NEW

無料分まで読みました!女子たちの性格が悪すぎるし、椿ちゃんははっきりしなくてイライラするし。でも高校時代こんな子達いっぱいたなあ~って懐かしい気持ちにもなりながら読んでます!とりあえずもう少し読んでみようと思います。

良いです

これは途中で辞めずに読み進めると、良いと思う作品。思春期の苛立ちや僻み、人間関係を丁寧に描いていて、とても良い。主人公とヒーローの五十嵐くんが良い人なので救われる。

ネタバレ レビューを表示する

今一番好きで、ハマっている漫画です。
    最初は主人公の友達関係が酷すぎて読み進めるのが辛かったのですが、その中で主人公が、ゆっくりですが少しずつ少しずつ成長して自分の考えを表現できるようになっていく。
    その中で、五十嵐くんとの進展も見えてきて、照れながら話す2人にキュンとしました。
    2人のまっすぐなところがとても似ていて応援したくなります。
    楽しい高校生活を送ってほしいです!
    先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で120話読みました。最初に何も特別なことが起きないストーリーっていうイントロがあったけど、結構色々起きました。普通の高校生活だったらこんなにひがみ合いとか、女子の小競り合いみたいなん起きない。そして学校一モテる男の子が、すごい大人しい女の子と付き合うこともない。漫画っぽいこと色々起きました。楽しく、自分の学生時代を振り返りながら読みました。

何気ないのに

よくある何気ないクラスの風景で、目立たない存在の主人公。その子に惹かれていく学校のヒーロー的な存在の男の子。主人公の何に惹かれていったのかが、これから続きが楽しみです。

かわいい

少女漫画です!という感じの王道な話だなと思います。ピュアな雰囲気が漂っていて、いやされやがら読んでいます。

by Mピ

NEW

主人公がとっても心がキレイで純粋で、少しネガティブすぎるところはあるけれど、そこも控えめでかわいいなと思います。
    青春がキラキラしていてまぶしいです。

ゆっくりな恋

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みなのと評価が高いので読みはじめました。
    1話目の普通の女の子がゆっくりとちょっとずつ恋をするって所に惚れました。
    主人公の今井さんがオドオドビクビクしすぎやけどきっとこれから変わっていくと信じてる。
    まだ途中までしか読んでないけど今井さんなりに頑張ってる。
    五十嵐くんはカッコいいしいい男やけど寄ってくる女の子の性格が悪すぎる。
    そんな子もいるよねって思うけど多すぎない?
    障害が多いほど燃える恋なのかな。
    これからも読み進めるのが楽しみ。

展開あるかな

恋の予感あり?ピアノをがんばる人、水泳をがんばる人、人気もの、控えめな人で向かいあっていいかんじになるのが希望

ピュア

たまにはこれぐらいピュアな高校生の恋のお話もいいなーと思い読んでます!話もゆっくり進んでいくけど、おもしろいです!
    五十嵐くん、見る目あるじゃん♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー