みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
一気読み
おもしろくて一気に読みました。かわいらしい恋の話。主人公は好感が持てるし、五十嵐くんは素敵だし。こんな恋愛ならおばさんは応援しちゃう。
by まるバス-
不器用な二人の距離感にキュンとする
地味で目立たないように生きてきた椿ちゃんと、隣の席になった少し強引な五十嵐くん。二人のやり取りがとにかく可愛くて、読むたびにニヤニヤしてしまいます。
最初は五十嵐くんに振り回されているだけの椿ちゃんが、彼と関わることで少しずつ自分の殻を破っていく姿がとても丁寧に描かれていて、応援せずにはいられません。五十嵐くんも、ただのイケメンじゃなくて、椿ちゃんに対してだけ見せる不器用な優しさが反則級にかっこいいです!
大きな事件はないけれど、日常の些細な出来事で二人の距離が縮まっていく様子がリアルで、青春のキラキラした時間を思い出させてくれる素敵な作品です。by cccc_c-
五十嵐
地味系の女子との青春ラブストーリー、無愛想な五十嵐さんとだんだん打ち解けてきて、気がついたら恋をしていました。
by yu96-
主人公にも五十嵐君にも、とても好感が持てます。
クラスの生徒達は性格が悪すぎて、ちょっとどうかと思うけど。by ruiya-
可愛い!
純真無垢な女の子がじわじわ恋を自覚する感じが王道なストーリー性だけど、こういう王道なのが結局好き!!
by gotoooo-
一つ一つの心の動きがうまい!
そして五十嵐くんカッコいいですね。椿ちゃんが良い子過ぎるけど、心が綺麗な人なんだろうなー。こういうタイプって影でモテそうなんだよね。
両思いになれるますように。by ニックネーム匿名希望さん-
キュンキュンする
なかなか心を開いてくれないけど優しい五十嵐くんが主人公にだんだん心を開いてくれる過程が見ていてキュンキュンします!
by 七に-
面白い〜〜〜!
かわいい二人の、キュンとする高校時代の恋愛事情……!主人公の女の子にちょっとイライラしてしまいそうになるときもありますが、五十嵐くんはそこがすきなのかな〜ー?!五十嵐くんは決める時バシッと決めてくれるし、2人を応援したくなります!
by むっちりむちむち-
きゅんきゅん
学生の甘酸っぱい青春恋愛ものです。
はじめ絵柄が少し好みではなかったので読むか迷いましたが、読んで良かったです!by あめもち-
ロマンチック
主人公の椿は平凡だが、他人に配慮する優しい心を持っている。隣の席でそんな良い面をイガラシが気づいて好きになったのがとてもロマンチックだった
by skyway-