- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
タイトルだけでとても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
大好き高校生ライフ!!
水泳部エース五十嵐くんと引っ込み思案で真面目な椿の恋の行方はいかに?一見無愛想だけれど椿の気遣いや優しさにキチンと気がついていてくれる五十嵐くん。
周りの友人たちも次第に椿の気遣いに気が付いていく、素敵なストーリーです。by みーちゃんパパの奥さん-
面白すぎ!
何気に読み出したけど、ハマってしまいました。なんか、キュンとする気持ちが伝わってきます。すごく続きが気になる〜!
by シロっち-
まっすぐな恋がいい
無料拡大ありがとうございます!
はじめの方は、いじめのような話かな?と思いますが、
途中からキュンってします
まっすぐ過ぎる今井さんと五十嵐くんにほっこり
途中でもいじめっぽいイヤな感じのクラスメイトでてきますが、
それでもがんばる椿ちゃんを応援したくなりますby ゆカレー-
応援したくなる2人
イケメンでモテモテだけど口数が少なく芯の通った好青年の五十嵐くんとやや自己肯定感の低い椿ちゃん
ピュアな2人がたまたま同じクラス、隣の席、学級委員になり、惹かれあって、告白して、付き合う。
なんて事ないフツーの中学生の過程なんだけど、こちらまで純粋にドキドキしながら読ませてもらいました。by ぴろみんまん-
微笑ましいー
椿ちゃんの高校生らしい葛藤が、本当に可愛い。自分の高校生の時を思い出すー!五十嵐くんもぶっきら棒だけど思いやりがあって良いですね。一気に100話位を読んじゃいました。
by るうるん-
この二人にサチアレ
なんと擦れていない、まっすぐな二人の教室での席が隣になったことからのお話
少しずつの会話から始まるクラスメイトとしての付き合い
五十嵐くんが
女性特有の症状を聞いても、キチンと思いやりを持って嫌がらないところが、最高にイイです
もっと読み進めていくうちに、もっと感心したりするでしょうから、愉しみですby コハクまる-
日常!
青春、高校生の日常だー!主人公がおとなしそうに見えて、何気に気持ちが強くってかっこよい。五十嵐君は寡黙だけどちゃんと自分を持っててカッコいい‥。どうやって解決していくのかなー、と楽しんで読んでました!
by 匿名はち-
割とリアルなことが描かれてるんだとしたら、キャラや容貌によるカーストがある学校って絶対嫌だなーと思いました。親の経済力とステイタスと本人の学力のカーストは人格否定にはならず気楽だった。
椿ちゃんが色々あったけど楽しい3年間だったと思えるといいなー。by さと1996-
五十嵐君めっちゃ良いじゃん
まず自分でも水泳をがんばっていること、女の子の中身をちゃんと見極められること、彼女をいじめから守ったこと。あとは自分。自分が自信を持てることを増やしていけるようにがんばってね。
by 空が青い-