丁寧な心理描写
無料だったので189話まで読みました。気持ちを丁寧に描いている作品です。前半は、内気な?暗めの女の子の心の中ってこんな感じか・・・と思いながら読みました。心の中がきちんと描かれているのでタイプが異なる私でも気持ちを理解できます。
五十嵐くんは器用ではないけど芯が通っていてぶれないです。ここまでぶれない高校生いるかな?と思うほど。
トントン拍子には進まないし、展開は遅いけど、その遅さがいいと私は感じました。ストーリーも描き方も丁寧で好きです。
ただ、ページ数に対してポイントが高いです。無料だから楽しく読みましたが、購入してとなると・・・by ゆん1122-
ほのぼのとしたお話です。
青春いいですね!
彼氏が一途でかっこいいです。
もう一度
恋がしたくなりました。by るる333-
タイトルが気になる!!
椿は普通の女子。隣りの席の五十嵐くんがなんだか気になる感じ。学校生活が懐かしい感じで椿の気持ちがゆっくりゆっくり描かかれています。五十嵐くんが見た目も中身もイケメンで筋が通っているのも魅力的。これからどんな展開になるのかゆっくり読み続けます。
by しくはっく-
良き
話の展開はかなりゆっくりですが、どんな感じに進展していくのかとても気になります!脇役の女子や男子見て、こんな人おるよなーって思いました。
by 名無し35-
まだこれから
まだ内容はあまり理解できていない部分もありますが、純粋な恋愛模様?が描かれていて学生時代の淡い恋愛展開になるのかなと思う。
by 73なつこさん-
仲間外れとか、噂話とかいかにも高校生って感じで懐かしい!女の子って実際考えてることと、行動が違うからこわいけどおもしろい!
by KA16137-
学生時代思い出し
2年1組、私の中学時代と同じ!と思ったら高校なのね。30キロハイク、高校であったし学生時代思い出しました。あのころ、男子とお喋りするのちょっと意識したり恥ずかしがったりしたよね。そんなほのぼのした時代思い出しました。
by お気楽マリナ-
高校時代を思い出す
無料配信でたくさん話数が読めるので読み始めました!他の人も書いているように、主人公以外の女子がほとんどみんな性格が悪すぎてイヤな気分になりますが、五十嵐くんと椿ちゃんの恋模様が気になるので読み続けてます!そういえば高校時代、こういうことあったよな、こういう子たちいたよな、と懐かしくもあります!椿ちゃんの心の中の声も共感出来るところがいっぱいあります。とにかく椿ちゃんが自分に自信を持てるようになって、五十嵐くんと一緒になれることに期待!
by アップルソース-
話の内容はとても良い!青春って感じで読んでて飽きないけど、絵がもう少し可愛いかったらなーって思いました。
by ぶりぶり、-
確かに今どきの高校生ではなさそうな感じですが、一生懸命な感じが新鮮です。ハッピーエンドになってほしいです。
by いばらのきみ-