- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
もう一度青春したくなる
作者さんも冒頭で書いている通り
本当にごく普通の女の子が恋をしていく話です
主人公の心情が丁寧に描かれていてとても共感できるし応援したくなります
過激な内容が好きな方は読まない方がいいですby みっきーchan-
青春
ストーリーはありがちだけど高校生のリアルな青春を描写されていて読み進めるとハマってしまいました。無料で一気に読みたい。
by はるはる1379-
若返ります
遠い昔の学生時代に戻り胸がキュンとなります。派手な登場人物や非現実的な出来事があるでもない日常がとても親しみやすいです。
by 1960jn-
ほのぼのなのに読んでしまう
高校生の日常の学校生活と恋愛のお話です。ストーリーに大きな山場とかないのですが、共感できたり身近に感じられる場面がたくさんあります。
衛くんは、イケメンでスポーツもできてスタイル良し、性格良しでモテモテなのに、控えめな椿のことが好きすぎて、途中から愛情表現する場面とかあって、いいなーってニヤニヤしながら読みました。
2人には一生一緒にいてほしいです。by k-haku-
ねぇー怒るよー!!可愛いから!!
もう一生懸命頑張ってる彼女も可愛いし,彼女が可愛すぎる彼氏も可愛いし,嫉妬するところも可愛いよなーー!もう困っちゃう。!
ほのぼの
気が弱めの普通の女の子がゆっかり恋していくじわじわ感がいい。絵の雰囲気とキャラがなんだかあってる感じがする
by 桃箱-
青春キュン
五十嵐くんが無口で、大人しめの椿ちゃんがすごいマッチしていて胸キュンです🫰
毎日続きが気になります!by きたーー-
五十嵐くんかっこいい
寡黙な男、五十嵐くん
とってもかっこいい!
余計なことは言わず、思ったことは臆さず言い、そして冷たい言葉の中にも優しさがある。by kkknnna-
じれったいですが
2人のやりとりにトキメキます。ただクラスメート達があまりにも裏というか、悪意が多めで怖い…。それぞれ理由があるのは判りますが、現実同様かそれ以上に悪意がある気がして、たまに読んでてツラいです…
by くまのムウさん-
クチコミを読んで読む回を決めるのが良い
クラスメイトがイヤなやつばかり。
クチコミを読んでから、読むお話を決めていました!それくらい、イヤな内容も多い。
キュンとする話のときはすごく良いのに♡by らっきー!!!-