- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
ぶっきらぼうな五十嵐くんと消極的な主人公が少しずつ会話を広げていくのがみてて嬉しくなります。続きが楽しみです。
by とけいか-
どんな、内容だろう?と…思いながら、どんどん、読んでしまった。青春…アルアルなお話。無口なヒーロー。本当に、優しくて…こんな子ばかりなら、未来は、明るいなって思ってしまった。この先も、気になる…
by あんころね-
じれったい学生あるあるな青春物語
口数少ない硬派な五十嵐くん、と
とっても謙虚で大人しい自分に自信がない主人公が、互いに惹かれ、陰険な女子たちによるいじめ(まがい)や、色々な邪魔が入りながらも、恋を実らせていく純愛ラブストーリー。ちょっと進みが遅いけど(ページが少ない)けど、ほっこりする。見守りたくなる。by anan23-
五十嵐くん好きです
かっこいい
読んでみたい作品だったので、めちゃこみにあって良かったです
おすすめですby ri555-
好きになる気持ち
外見だけではなく内面が大切と再認識させてくれます。娘を育てているけど子育てのヒントになるようなお話です。
by ゴマダラ-
人前に出て発言するのは抵抗ある、だけど任されたことは責任持ってがんばる女の子のお話。漫画みたいな恋というより、本当の恋愛みたいにゆっくりゆっくり進んでく。相手の男の子は水泳部で、大会の度に表彰されるような、口数は少ないけど、しっかり周りが見えてる男の子。ストーリーが進むのは遅いけど、これから、どんな風に恋が進んでいくのか楽しみ。
by ぷにさぶろう-
スローテンポで恋愛は中々進まないです。恋愛に学校あるあるが絡み合ってます。気の弱い椿を友達や五十嵐が助けてくれてやっとお付き合いに。
by ららら。。-
よき
タイトルは前から知ってたけど読んだことなかったけど、五十嵐くん、よき。一見クールで冷たい感じだけど芯が通っていて実は優しい。最高です。
引っ込み思案の彼女が変わることを期待
目立ちたい人もいれば、目立ちたくない人もいる。世の中、目立った者勝ちの流れの昨今、目立ちたくない人は、冷静に人や社会の流れを見ている。考え過ぎて行動できなくても、本作のヒロインのように、自分にできることをする在り方は実に好ましい。それを、ちゃんと見ている五十嵐君にも拍手を!
by コミックフリーク-
五十嵐くん
五十嵐くん無口でぶっきらぼうな感じだけど優しい。
そして、皆に対して分け隔てがない。
主人公は引っ込み思案で自己主張が苦手で、、、この二人がどうなるか楽しみ。by 天邪鬼1028-