無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
五十嵐くんがかっこいい!
高校時代にこんな男子がいたら、絶対好きになっちゃってただろうな〜と思いながら読んでます(アラサー女)
話が小分けになっていることに関するコメントをいくつか見ましたが、私は少しずついつも楽しませてもらいました( ¨̮ )︎
今井さんと五十嵐くんに幸あれ ⸜ ♡ ⸝by にくねーむが分からん-
ストーリーは、水泳部のエース五十嵐君と、美術部のおとなしいネガティブな今井さんの高校生の日常の物語でとても、ほんわかして素直に読めて、好きです。ですが1話が異常に短い。無料分3話づつよめますが、3話で一話分?って位。五十嵐くんと今井さんの進展がきになるところですが、課金し続けるのは考えてしまいます。
by たー ゆー-
いい作品だけど…
この漫画自体は大好きです!!
だけど、少し一話の量的に、高すぎるような…?
いい話ではあるんだけど、もう少し話の量を増やすか、ポイントを減らして欲しいかもです!by 愛佳 。-
おっとりな2人がゆっくりゆっくり、、お付き合いをして愛をはぐくむ物語だと思うのですが、、ちょいとゆっくりすぎんかーーー?!と、せっかちな私は思ってしまいました。でもお話は面白くてホッコリします。
by じーーーー!-
サイコーです
椿ー!頑張れー!って応援したくなる!
私もスクールカーストが高い人はちょっと苦てだから安心できる作品by jyunai-
ヒロインがウジウジすぎるのが、なんとももどかしいです。五十嵐くんの影響で前向きになっていってる姿をみると、応援したくなります。
でもこのくらいの年齢って、学校が全てみたいな感じでそんなものかなとも思ったり。他人を気にし出したらキリがないけど、どうしても気になるのはよく分かります。
五十嵐くんも言葉少なで無愛想だけど、賑やか男子より全然信頼できますね。
2人の関係性が徐々に変わっていくのが楽しみです。by てぃみこ-
切ない
面白いし現実感がある内容だと思う。 イジメにならないけどいじめ?みたいなことってよくあるだろうし揶揄ってるだけってやる方が思ってもやられてる方がいじめだと感じるよな。
五十嵐くんみたいな硬派いいねえby フエンテス-
漫画は楽しんでます。でも一回一回が短く一気に三話読めるのは嬉しいけど毎回次回の一コマ出てきて正直それなら一話でいいから長くしてもらいたい。しかも次回予告みたいなのはっきり言っていらない。コマ数がもったいない。
by Snowdrops-
つづききになる
このサイトで初めて課金したまんがです
読みやすい
絵がシンプルなのがいいかも
アニメ化したらみるby Den365-
ほのぼの
絵もストーリーもほのぼのしていて好きです。
でも、いじめに感じる描写がリアルで少し怖い。
それがまあまあ長くてさらにキツイ。
だからこそ早く先を読みたくなるのかも、五十嵐くん、助けて!って(笑)by ベア温泉-