- 少女漫画週間25位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
切ない
面白いし現実感がある内容だと思う。 イジメにならないけどいじめ?みたいなことってよくあるだろうし揶揄ってるだけってやる方が思ってもやられてる方がいじめだと感じるよな。
五十嵐くんみたいな硬派いいねえby フエンテス-
じれったい笑
皆さんのレビュー通り、ホントに1話が短く進まない進まない(T_T)
ですが、ま、これはそういうもんかとやっと慣れてきました
初めてのお付き合い、そうだよね、相手がどう思ってるかばかり気になっちゃって ふとした言葉じりとか悪い方にしか捉えられなかったりしたよねー
と、うんうんと懐かしい思いで読んでます(^^)by ぴぴぴぴーすけ-
漫画は楽しんでます。でも一回一回が短く一気に三話読めるのは嬉しいけど毎回次回の一コマ出てきて正直それなら一話でいいから長くしてもらいたい。しかも次回予告みたいなのはっきり言っていらない。コマ数がもったいない。
by Snowdrops-
つづききになる
このサイトで初めて課金したまんがです
読みやすい
絵がシンプルなのがいいかも
アニメ化したらみるby Den365-
ほのぼの
絵もストーリーもほのぼのしていて好きです。
でも、いじめに感じる描写がリアルで少し怖い。
それがまあまあ長くてさらにキツイ。
だからこそ早く先を読みたくなるのかも、五十嵐くん、助けて!って(笑)by ベア温泉-
私利私欲
椿ちゃんを好きになる五十嵐君はさすがです
しかし周りは不釣り合いだの
目立つグループからのイジメのような扱い
五十嵐君がいかに椿ちゃんを助かるか
きになりますが
無料が終わってしまい気になる~by ぐまぷ-
絵も可愛いし主役2人も魅力的なんだけど、同級生が性格悪い子が多すぎでモヤモヤします。イライラしながら読んでるので課金はどうしようか悩むとこです。
by しまふくろうさん-
よくランキング上位にあったので見てみました。思ったよりも面白くてびっくり!女子には冷たい五十嵐くんが椿ちゃんと色々あって、椿ちゃんだけに笑顔を見せたりしているっていうのが良い!話の内容的に星5にしたかったんですけど、少し話を小分けにしすぎかなと思ったので星4にさせて頂きました。話の内容とかはすごく面白いのでポイントがたくさんある人には見てほしいです!
by ライオンビーム-
ムズムズする
陰キャ女子と、寡黙で学校で人気ものの男の子の異色な組み合わせだけど、男の子は見る目があるなぁと感心する。女の子がどんどん強くなっていくのを見届けたい。
by もしゅろ-
じれったいけど
学生のときにありがちな恋愛作品で共感できた。
五十嵐のようなこんなクールな学生は少ないかなと思いますが。by ヴィオラさん-