1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
懐かしい感じ❗
学生時代のクラス替えから始まる物語…
とっても懐かしい感じがして…
あの頃の純粋で意地っ張りな自分が思い出される(^o^)
ヒロインも可愛い❤by やまちゃん❗-
かわいいお話
内容は、応援したくなる本当にかわいい学園恋愛ストーリーです。
主人公がネガティブで自信なさすぎだけど、本当に普通で何も際立った取り柄がない自分もこんなだったなぁと(笑)
ただ、ほんとに一話が短いし、何よりタップしながら少しずつ見えるのが読みづらい。
私だけなのかな?
普通にスクロールして読むタイプがいいです。
続き読みたいからすごく残念だけど、断念しようかな。by miyako814-
くそったれJK
椿ちゃんと五十嵐くんのじれったい恋はなんとなくほのぼのしてていいのですが、五十嵐君ファンの女の子が信じられないくらい性格が悪くて、気持ちが悪くなります。椿ちゃんの友達の乃愛ちゃんは陽キャの部類ですがいい子なのですが、陰キャ友達だった圭織ちゃんまでがだんだん椿ちゃんを小馬鹿にするような態度を取るようになってきて、腹がたちました。こんなに性格の悪い女子高生が揃っているクラスあるのかな。と不思議です(まあマンガですけど)五十嵐君は何でもズバッと言ってくれるのでかっこいいです。
by ももくろたろ-
気になった
無料分の途中まで読みました。
2人がこれからどう恋愛に発展していくのか楽しみです。
絵も素朴で可愛い!by ぽ犬-
けど、1話分がすぐ終わり課金しんどくなってきている
でも続きも気になる
主人公が周りの色んな環境に困惑しながらも、五十嵐君の影響とお母さんからの言葉で少しずつ強くなっていくのを見守ってる感じで見れて良いby nauu-
ゆっくり進むお話
お話はゆっくり進んでいきます。中学生?の心の動きが細かく表現されて面白いです。無料分読んでいますが、1話が短いので買うかは迷います。
by ひよことたまご-
話はよくある地味子と人気者の話で進み方はスローだけど面白いし続き気になるし引き込まれるし好きなんですが、一話がかなり短い…結構、ポイント使うのが、そのせいで楽しさ半減で、とてももったいなと思いました。
by ほほ~い☆-
不器用な2人の
奥手同士で不器用な2人の甘酸っぱい恋愛が見られて、若い頃を思い出しました。キュンキュンします。末永く幸せになってほしい!!!
by さえミルキー-
青春
The青春もの。クラスで目立たない女の子が人気者の男の子と…的なストーリ。面白いけど少しありがちかも
by ∅-
アプリが見づらい
この漫画だけなのかアプリが使いづらい、いちいち次を押さないといけないしコマごとにスライドショーみたいにゆっくり変わって読むのが 疲れる。内気な主人公は読者の好みがはっきり分かれる。漫画の中だと地味な主人公はハイスペだらけですが実際は、今井さんのような人だと 思うんです。女子は嫌な人が多いな。
by 千代子タロウ-