うーん初々しい!
でも友達がちょっとなぁ。。
悪気はないのかな?本気で思ってるのも尚更タチ悪いけど、、、by あみなー-
ほのぼの
五十嵐くんがかっこよくて素敵です。
椿はかわいい。
ほのぼのとしたストーリーです。
続きが気になります!by ちひろ1300-
主人公のほのぼのとした恋愛ものかなぁと思っていたのですが、周りの生徒の性格が悪すぎて学生時代の嫌な感じを思い出します…
by あさしーの-
何となく読み始めました。
素朴な作品かなぁー。
ってのが、最初の感想・印象です。
自分の意見を、言えない感じが自分の学生の頃を思い出した。
何だか、言うのに勇気がいるんだよなぁー。
今だったら、行った後の空気が重くなるとかそこまで相手に関わりたく無いとか考えるけどね。
どっちにしても、言わないのかも…。
昔も今も、陽キャラが強いなぁ!by デキる-
青春に戻る
引っ込み事案な女の子が一生懸命で、学生時代を懐かしく感じます。
ちょっとした仕草とか、不安になったりなど、今学生の人にも共感出来るところがいっぱいあると思う!by るんちょみ-
あの頃の気持ちを思い出す!
もう遥か昔笑の懐かしい気持ちと、リアルな女子の生態となんだかんだ続きが気になって読み進めちゃいます!
by さきこーーー-
懐かしくほのぼの
設定としてはよくある、地味形女子と人気者の男子の恋愛話だけど、メインの2人の性格が前向きで、読んでいて気持ちいいです。学生生活はだいぶ前だけど、今も昔も変わらないなって思うような出来事に懐かしさを感じます。こうやって成長していくんだなって感じです。ただ、ポイントの割に一話分が短い印象です。
by カティカティ-
主人公たちの掛け合いは、穏やかでいい感じです。ただ周りが、嫌な感じの人たちが多すぎる…読んでいてしんどくなるタイミングも、あるかも。
by 雪まつり-
あるあるがいい
どこにでもいそうな主人公だけど、どこにでもありそうな会話だけどそこが魅力です。それとない気遣いや優しさがそこここにあってなんだか学生時代を思い出してみることができる作品ですね。人気があるのが分かります。
by 筋道子-
胸キュンです!
この話、大好きで他サイトで課金しまくって読んでいるのですが、こちらでも読めてめちゃくちゃ嬉しいです。
胸キュンストーリーなのですが、モヤモヤ期間も長いのが星一個ダウンなんですよね。
ガラの悪い同級生の多い所が、この学校ってそんなにお利口でない高校なのかなぁ?と思っちゃいます。高校生って、然程他人の恋愛に干渉しないですよねー。
とはいえ、主人公と五十嵐くんのゆっくりペースなほのぼの恋愛に、胸キュンが止まらないお話です。
高校生だった頃が、随分前な自分もときめきながら楽しんでいます。
ゆっくりでも、着実に愛を育んでいきますので、外野はあれこれうるさいですが、五十嵐くんの頼もしさを安心して見ていられますよ!by shirosan-