- 少女漫画週間25位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になりますっっっ
これぐらい読んでて自分の感情が右往左往するような展開のストーリー面白くって大好きです!主人公の椿ちゃんの“友達”の圭織ちゃんとかこういう女いたなぁって、自分の学生時代の周りの人の言葉にいちいち気にしてチキンやったなぁみたいなのを思い出してところどころ自分と椿ちゃんを重ねてみてしまいますっ!またこの好きなの?好きじゃないの?やっぱり勘違いだよね…、みたいなもどかしさ、焦ったさ、最高です♡
by kAte-
めちゃめちゃ素敵な作品!甘酸っぱい!キュンキュンします!控えめだけど芯のある椿ちゃんと、何もしなくてもモテる、でもやっぱり芯のあるマコトくんの大切な恋、ずっと見守っていたくなります。がんばれ!
by まぶはい-
ほのぼの♡
中学や高校の頃って、今から思うと世界が狭かったと思います。
意地悪されたら逃げ場がなくて…。
ヒロインは意地悪な女子の嫌がらせにあっても
勇気を振り絞って前に進もうとしているところが良かったです。
でもイケメンに振り向いてもらえるなんてうらやましい♡
これからどうなっていくのか、楽しみです♡by とも♡♡♡-
ゆっくり進んでいく恋が
少しずつ縮まる距離と始まる恋がとても素敵です。
椿ちゃんが自信を付けてどんどん可愛くなっていくのを応援しながら読みました。by ひなげし*-
椿ちゃんの焦れったさにイライラしてしまう事が度々ありますが、『初めての恋愛だし…』『中高生なんだから…』と思いつつ、『自分はどうなんだ⁉』に行き着く50代のおばさんです。
ふたりが結婚して、親になって孫も出来て…幸せな老夫婦になっていく姿を見たいです。by ちよこだるま-
めっちゃ最高!
五十嵐くんと椿ちゃん、最初あまり仲良くなかったけど、段々と仲良くなっててめっちゃいい!
五十嵐くんの筋肉めっちゃ凄い!
椿ちゃん、めっちゃ絵が上手い!by Mamamiiya-
ピュアでストレートでドキドキします。若かりし頃の初恋を思い出しながら読んでいます。そして勇気を出して前に進む主人公に拍手です!
by みくぷ-
キュンキュンする!
スクールカースト最上位男子と三軍女子のピュアラブ物語。
五十嵐くんに影響されて、いい方向に変わっていく主人公の成長が愛おしいし、地味だろうとその人自身をみて主人公を好きになり男らしい告白をした五十嵐くんは本当にカッコいい。
ともに知らなかった初めての感情に気づいたり成長したりしていくさまは、青春ならではという感じで心が洗われる思いがする。by ミヤザキナラ-
聡明
主人公の椿ちゃんの控えめで人に対して強くは言えないけど言われたことを素直に受け入れる強さ
五十嵐くんの不器用だけど芯のある強さ
両方の強さがとても美しい作品です。by ちゃめりおん-
純愛にキュンです
なんだかんだと一気読みしてます
懐かしい気持ちで読んでます
私にもこんな時代があったのかなー?
可愛らしさもあり、純愛っていいなぁ…先が気になりますby チロさん-