- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
NEW良き
話の展開はかなりゆっくりですが、どんな感じに進展していくのかとても気になります!脇役の女子や男子見て、こんな人おるよなーって思いました。
by 名無し35-
NEWまだこれから
まだ内容はあまり理解できていない部分もありますが、純粋な恋愛模様?が描かれていて学生時代の淡い恋愛展開になるのかなと思う。
by 73なつこさん-
NEWうーん
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵はあまり好きではないけど、読みやすい。ストーリーが、、、幼稚な登場人物とゆっくりすぎる展開で、自分的にはあまりハマりませんでした
by kiku!-
NEW途中で断念します
五十嵐くんはいいんです。でもクラスの女子のひどいこと。他のクラスには椿ちゃんと仲良くしているいい子もいるみたいだけれど、同じクラスの子達のマウントとかひがみ、無視、嫌がらせ、などなど、2人の恋への楽しみより、そっちがしんどくなったのでやめます。
by ゆあゆっ-
NEW何気ないのに
よくある何気ないクラスの風景で、目立たない存在の主人公。その子に惹かれていく学校のヒーロー的な存在の男の子。主人公の何に惹かれていったのかが、これから続きが楽しみです。
by 明太子おにぎりぃ-
NEWかわいい
少女漫画です!という感じの王道な話だなと思います。ピュアな雰囲気が漂っていて、いやされやがら読んでいます。
by Mピ-
NEW仲間外れとか、噂話とかいかにも高校生って感じで懐かしい!女の子って実際考えてることと、行動が違うからこわいけどおもしろい!
by KA16137-
NEWあんまり面白くなかったです。
性格が悪すぎる子が多くて嫌になりました。
陰湿です。
精神的にきついです。by szy-
ありふれた思春期の物語りといった感じではあるが、その取り留めのなさが却って親しみやすく、甘酢っぱい青春の空気そのもの。若かりし頃の自分自身の想い出と重ね合わせながら、楽しく読ませていだきました。
by mmmiiimm-
主人公がとっても心がキレイで純粋で、少しネガティブすぎるところはあるけれど、そこも控えめでかわいいなと思います。
青春がキラキラしていてまぶしいです。by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-