無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
読んでますが
内気な女子高生の話。
ウジウジメソメソっぽくて、話が進まない。少しイライラしながら読んでます。
話数が180とか。何処まで続くのでしょう。by めちゃの-
とってもおもしろいと思います。キラキラ青春モノではないけど、たしかにこういう人間関係ってあるよなと、納得しながら読めます。
by 木枯らしあんこちゃん-
胸キュンが止まらない‼️
話を細かく区切っているところが残念ですが話はとても面白いです。私も学生のころこんな青春したかったなあ
by たなかはるかみん-
ちょっと飽きてきたかな…
最初は初々しい!のが可愛くて購入していましたが、ちょっと展開が遅い…と言うか、予想通りの展開でちょっと飽きてしまいました。
今後買うかは考え中。
回りの子の恋愛が気になるから買うかも??by yuckietadte-
ピュア
ひかえめな主人公の気持ちに共感、応援したくなる。かわいいなぁ。同じ年ごろの子に読んでもらいたい作品です。
by スズモン-
よくある学園ものと恋愛
読んでいて自分の学生時代を思い出すようなストーリーです。妬み、裏切り、いじめ、好きな人が被っての多対1のいじめ構図、好きな人が人気者、、、主人公と相手のなかなか進まない関係性にヤキモキするのも懐かしい感覚です。まだ途中までしか読めていませんが、私は好きな話です。
by ぽたきちろ-
地味な主人公
クラスでも学校でも目立つ事のない女の子が主人公です。
男の子と少しずつ仲良くなっていくという、凄くゆっくりとしたお話です。展開があまりないのが残念です。by ゆかーやん-
五十嵐くんかっこいい!
地味な主人公が好きな人に負けないくらい、人間的に成長していくのが面白いです。
そして五十嵐くんは人間的に大人すぎ。これだけ「自分」をもっている人だからこそ、スポーツでも勝てるんでしょうね。by Lisa1234-
可愛いお話
とても色々気がつくお隣の席の男子ですね。優しくて良いです。女子も可愛いし中学時代をほんのり思い出す感じです。
by グアダン-
高校時代を思い出します
私も高校時代大人しい系のグループにいて、同じような感じだったなー、と懐かしい感じがしました。
少しずつ仲良くなっていく感じがキュンとします。by うめみ⭐︎-