隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ

評価1 2% 39
21 - 30件目/全677件

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

学生の頃の友達関係や男女の関係、今にして思うとなんであんなことしたんだろうと後悔することも多々。大人になってあの頃の手探りで作る人間関係も失敗もあったけど悪くはなかったな、と思わせてくれる漫画。

可愛い。高校生の頃をきゅんと思い出す

ネタバレ レビューを表示する

主人公の椿は隣になった五十嵐君にどんどん惹かれていきます。
    五十嵐君は水泳部のエースで表彰されまくりのガタイよく素敵なスポーツマン、
    一方の椿は真面目さが取り柄の引っ込み思案な女の子。
    「釣り合わない」とひとりで決めて五十嵐君に近づかないようにしているのに何故か縁ができて。
    そうした学校生活のひとコマひとコマを丁寧に描いた佳作です。
    大袈裟な描写は一切ないのは古典的な学園ものっぽく。
    ずうっと前に高校生だった私、椿と五十嵐君の距離感が可愛くて眩しくて。
    無料分を読み終えて、課金に入るところで一息ついて書きました。おすすめです。

作品好きだけど‥

お話は好きで、全て読んでいるのですが、まず絵が最初とはだいぶ変わってきています。椿ちゃんがショートカットにしたあたりから、椿ちゃんも五十嵐くんも初めの頃とは違う顔になってしまいました。初めの絵の方が好きです。

by 宝心

広告等で見ました。
    話はスロー過ぎてなかなか進まないんですが、
    私好みのストーリーです。
    課金しがちになりますが、読む価値があります。
    この先、どうなるのか楽しみながら読んでいこうとと思います。

by hana107

とっても好き

普通にある友情、恋愛、成長の青春マンガですが、共感と憧れが読むたびに込み上げて来て、凄い好きです。

面白いです。
    五十嵐くんが私にはイケメンに見えませんが、モテモテのイケメン設定です。

ただ、設定通り性格は硬派なイケメンで好感持てます。

青春

無料からスタートして最新話まで一気に課金して読みました!
    このまま問題なく交際進んでほしいですw
    更新楽しみにしてます^ ^

がんばれと応援したくなる

CMから気になりとんできましたが、無料分だけでもなんとも学生らしい?甘酸っぱいような展開です。お母さん?おばさん?の気持ちで応援したくなる2人です。

by coco-mi

面白いんですけど

ネタバレ レビューを表示する

椿ちゃん可愛い。教室での日常分かる〜って感じです。カースト上位の人達が下と思ってる人を見下すところ。そして自分で自分のことを下と思ってる人の思考とか、それを取り巻く友人関係。学生時代あるあるですね。大人になったら、そんなの全然気にしないでいいのよ〜自分らしくって思うけど、あの頃はそこが全てだしね。なんだか胸がキュンキュンします。椿ちゃんが彼女らしく成長していく姿が楽しみです。

読んでいてほっこりする純愛ストーリー!!

純粋なヒロイン・椿と
    ツンデレな主人公・五十嵐が織りなす純愛ストーリー。
    とても純粋な2人が読んでいてとてもほっこりすること間違いなし!!
    ただ奥手同士で、はよ付き合え、爆発しろー!と叫びたい衝動に駆られる甘酸っぱい展開。
    いよいよ告白されそうで楽しみですっ!!

by ANsk

無料の作品