- 16話無料/毎日無料で46話まで(2026/11/03 11:59まで)
中学生ってこんなだったかなぁ
友達関係、初恋、クラスという狭いコミュニティでの自分の立ち位置、この作品を読んでいると中学生ってこうゆう些細な心の動きあったなぁと、それをとてもリアルに描いてるなと思います。
純粋な主人公と、イケメンでまっすぐな男の子2人の今後が気になりますby ペボ-
初々しくてイイ!
もう何十年も昔の青春を思い出す感じで、初々しさがあってイイ✨こんな頃があったなーって、ちょっと友達とのイザコザや複雑な気持ちの時もあったり、そんなところも綺麗に描写されていて、なかなか無いマンガですね。
by happy1111-
椿ちゃんかわいい
椿ちゃんと五十嵐くんとてもお似合い!お互いが気持ちを正直に伝えあうところが好きです。2人とも
自分をしっかり持っているところも羨ましいです。by ゴールデンシャワー-
学生時代の
学生時代の淡いときめきを楽しみながら読んでいます。
椿ちゃん内気だけど前向きなところが好き。静かな強さを感じる。付き合ってから溺愛の五十嵐くんだから、付き合う前椿ちゃんと接点もつ度に実はとてもテンション上がってただろうなと想像したりしてます。by しおせんべい-
懐かしいな、こんな淡い気持ちが
学生時代女友達との関係がめんどくさかった。多感な時期に異性も意識するし、友達も勉強も部活も...と色々あったナーと色々懐かしかった。そんなところも表現されていて共感がもてる。
by まいまいあがる-
なんかいいな
久しぶりにやさしい気持ちになれる漫画を見た感じがします。最後まで読んでみたいと思いました!次が楽しみです!
by manta0-
いいのよ
ほんわかしてて、良いんだけど。でも、のんびりしすぎだよ〜更新ものんびりしすぎだよ〜ポイント貯めて待ってるので、じゃんじゃん更新お願いします!
by ☆☆もんち☆☆-
純粋な気持ちの胸キュン
学生時代を懐かしく思い出します。学生目線で考えるとこう言う気持ちややりとりだなぁと。
五十嵐くんがいたら胸キュンな学生時代だったたろうな。控えめな主人公を応援したくなるストーリーです!by ぱぱぴぴぷぷ-
可愛かった!
ごくごく普通の女の子のあるあるがいっぱい詰まってて、一緒に悲しんだら喜んだり、すごい事件があるわけじゃないのに続きが読みたくなるお話でした!
by しょうとこた-
おとなしくて存在感の薄い女子とクールでモテモテな男子の組み合わせがgoodです。また賑やかな男子軍団にいながらクールで今井さんに目をかける五十嵐くんがカッコいいです。
by blue ball-