みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

隣の席の、五十嵐くん。
作家
配信話数
168話まで配信中(50pt / 話)

地味な子と周りから人気のある子の恋愛ストーリー。ありきたりですが、高校ならではの出来事や事件が起きて、読んでいて面白く共感できるところが沢山あります。

甘酸っぱ

思春期のもじもじとドキドキを思い出す良作ですね。五十嵐くんなんで椿ちゃんに優しいのかまだ分かりませんが、楽しみです

純粋なスクールラブですね。なかなか進行がゆっくりなのでもどかしいですが。
    他のコメさん同様、課金下げるか、ストーリー長めにするか宜しくです。
    さすがに、全巻は課金出来ん。
    ただ、ストーリーは面白い!

by uW

楽しい

お友達から勧められて試し読みしました♪楽しくて購読しています(´∀`*)他の友達にも是非オススメしたいと思います♪

五十嵐くんかっこいい

絵は全く可愛くないんですけど、五十嵐くんは硬派でかっこいいです。
    ちょっと古臭い感じもするけど、学生の仲間はずれや女子のいざこざが、あーあるあるって感じです。
    ヒロインが頭の中で考えてることをそのまま口に出せばいいのにって思うとこは多々ありますが、そういう性格の設定なので、ちょっとイライラすることもあります。
    でも、全体的に惹かれるものがあって、無料分終わったら全話購入して一気読みしました。
    2人が付き合うとことか、凄く良いです。なんか何度も読み返しちゃいます。
    早く続き読みたいです。

毎回椿ちゃんの心の葛藤を読みながら
    学生時代の頃を思い出しています
    女子の陰湿な感じや、好きな男の子との掛け合い懐かしいなぁー
    椿ちゃんの成長を見守りたいです

堅物の男の子と、優等生の女の子の恋バナって子供の頃を思い出してキュンとします。どんなお付き合いをこれからしていくのかドキドキします。

ゆっくりな展開だけど心情がよく描かれています。
    ただ、ポイントの割には短いのが残念です。
    先を読みたいけど躊躇します。

わー無料分が終わってしまったー
    レビューではなんやかんや書かれておりますが、とても好きです、このお話
    1話の内容がスローペースの割に50ポイントっていうところに皆さん引っ掛かっているようですね
    100話とちょっとで五十嵐くんが告白か…そこまでは頑張ろうかなあ…
    椿ちゃんのあまりにも思ったことを言えない性格、主人公だからこそイライラしますよね
    でもこれが地味グループ女子が主役になった時のリアルなのではないかと思いました
    かおりちゃんの陰湿さとか、マウント取りたい女子たちとか、胸が痛い…狭い世界の中で小中高とよく頑張ってきたな自分…と思わず振り返ります
    少しずつ、でも確かに椿ちゃんの成長が感じられて、きっとここでの変化や持ち出した勇気は大人になっても自分の味方になってくれると思います
    五十嵐くんかっこいいなーどうしたらこんな良い子になるんだろう
    どんな家庭環境に育ったのか知りたいです

モヤモヤと胸きゅん

多分この2人はくっつくんだろなぁと思いながらもどうなるかわからない感じがおもしろいです!友達関係とかも現実味があって気になる作品