結構リアルー!
結構リアルだあー
ありそうなことがたくさんあるなー
五十嵐以外いといいやつじゃね!?
てかうちのクラスにも五十嵐って人いるんだけど、そいつがうちに目に前でうちの推しグループゴミって言ったんだよね(๑•ૅㅁ•๑)
漫画の方の五十嵐ツンデレか!?🫣💓by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
かわいい
表紙では想像つかないラブストーリーでした。
五十嵐くんが素敵すぎて、また主人公も純粋でどんどん可愛くなっていってて素敵な恋してるなぁと。
続きが気になるby chan。-
もう一度青春したくなる
作者さんも冒頭で書いている通り
本当にごく普通の女の子が恋をしていく話です
主人公の心情が丁寧に描かれていてとても共感できるし応援したくなります
過激な内容が好きな方は読まない方がいいですby みっきーchan-
1話が短過ぎ
2人の純愛、とても好感の有るストーリーですが、兎に角1話が短過ぎです。会話無く終わる1話も。120話迄見たけど50p課金は安くないなぁ。
by しんおじさん-
青春
ストーリーはありがちだけど高校生のリアルな青春を描写されていて読み進めるとハマってしまいました。無料で一気に読みたい。
by はるはる1379-
しんどい
普通の女の子がゆっくりとちょっとずつ恋をするそんなおはなし
って冒頭には書いてあったので、安心して読み進めていたのですが、主人公にも周りにもイライラさせられるおはなしでした
おどおどして自分の意見をなにも言えないのに人には意見する主人公だったり、性格に難ありな女の子たちがたくさん出てくる。とっても疲れたので70話でリタイアします。by イチコニコ-
若返ります
遠い昔の学生時代に戻り胸がキュンとなります。派手な登場人物や非現実的な出来事があるでもない日常がとても親しみやすいです。
by 1960jn-
五十嵐くん視点が欲しい
細かいことを言うと、学校の生徒の構成が頭の良い子もいればやんちゃっぽい子、派手目な子がいたり、歩いて帰宅したりと高校より中学校みたいです。
あと今井さん視点で描かれてますが、イマイチ五十嵐くんが今井さんを好きになっていく背景やそ普段の描写が弱いのでなんでそこまで好きなのかが分かりにくい。
読み切りとかで五十嵐くん視点の回があっても良いかなと思う。by OSSAN自動車-
みなさんも書かれていましたが、話が進むのがゆっくり泣きがする。一度に無料で読ませてもらえる話数は多いのだけれど。
そして、圭織ちゃんがどうもムカつく…
本当に現実にいるからこその苛立ちなのだろう。
椿ちゃん、頑張ってほしい…by ベーグルさん-
久々に復活
面白かったのですが、途中でリタイアして久々にまた読んだらやっぱり面白いです。でも展開がすごくゆっくりなのでじれったく感じる人もいると思います。でもこのゆっくりさが思春期の恋愛のリアルでもあると思います。主人公の女の子は学校の立ち位置は真面目で目立たない女の子というポジションですが、内面は自分を持っていて芯のある強い女の子だと思います。学生時代ってわかりやすく派手な子とか明るい子がモテますが五十嵐くんがそういう子にはなびかないだろうし、主人公のいい面をしっかり見つけてくれる感じがキュンとします。
by main10-