- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
初々しさ
五十嵐くんの男らしい中に
可愛い一面や
今井さんの急に強い心をもつ一面
2人が成長していく感じが青春ですねby うーーさ-
可愛い恋のお話
地味な女の子が人気者の男の子に恋をする、というごくありふれたテーマだけど、けっこう面白く無料分読み終わりました。
思春期あるあるの女子同士の嫌らしさとかも描かれていて、よかったです。
ただ、無料分が女子のいざこざ辺りで終わったのは「?」と思いました。
五十嵐くんとのやりとりでキュンとしたところで引っ張るほうがいいのでは?by しんちも聖人-
絶妙!
どの登場人物も応援したくなる気持ちとイライラする気持ちがあって絶妙にリアルな気がします。結局感情移入してどんどん読み進めてしまいます!
by ogimiso-
ツバキちゃんが五十嵐くんと仲良くなって、地味子からだんだん自信をつけて、かわいくなってくー!
お互いジェラシー展開ありでキュンキュンby ちぇりちぇりー-
普通で良い
普通を体現した作品あくまでも普通をつらぬいておりこころが暖まる話が多く甘酸っぱい恋愛を描いている作品
by M1912-
奥手な2人
登場人物の内心が丁寧に描かれています。話はゆっくり進行します。自分が学生だった頃を思い出しながら読んでいます。
by 特命匿名徳兵衛-
普通の恋愛漫画!
タイトル通りです!めっちゃ普通の恋愛漫画! 絵も不十分なところはないし、読むのは別に良いと思います。
by Karan-
二人の関係にきゅんきゅん
今井さんと五十嵐くんのやりとりがとっても可愛くて、お互い一途なところがたまりません。主人公の今井さん、少しずつスクールカーストのしがらみから抜け出してくれるといいな。ただちょっと話が小分けになりすぎてて微妙な途切れかたをするので残念な気持ちになります。。
by yukkkkke-
平凡な子が人気者を好きになって、そしていつしか両想いになってく恋愛サクセスストーリー。
よくあるストーリーなのに読みたくなっちゃうのは絵の見やすさと、憎まれ役の子たちをやりこめてスカッとするカタルシスに溢れてるから?by ゆでたまでん子-
香織ちゃんが好きじゃない…
今どきの漫画で見かけないような、硬派な男の子と引っ込み思案か女の子の恋物語。
展開はゆっくりですが、思わず頑張れって応援したくなります。
ただ気になるのは、主人公の友人の一人が好きになれないこと。
どうも主人公を下に見て、主人公が変わろうとしていることを阻止したいように見えます。
接し方も陰気で嫌味っぽくて、そのくせクラスの人気者たちにちょっと何か言われると、何も言えなくなるような内弁慶。良いとこひとつもありません。
彼女を見ていると不快になることがこの作品におけるネックです。なんで一緒にいるんだろう?by pasering-