- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
推しの子
男子のわたくしでもとても面白く読むことのできる作品だと感じました男子でも女性の方でも楽しめます!?。
by bbjbjkzbxb-
ほのぼの、むずキュンストーリーでハマってしまいました。
ただ一話が短すぎて残念です。by あろまてぃ-
おもしろい!けど、、、
面白いです!!主人公の奥手加減が昔の私を彷彿とさせて…すごい共感できるしキュンキュンするしとても好きです!でも読みづらい………!!!話ちょっとずつしか進みませんね!?比べちゃって悪いんですが他のサイトのほうが読みやすいかも…
by 中宮 彰子-
他の方のレビューで二人の恋の進み方がスロー、話が短く区切られててポイントが掛かりすぎる〜等のカキコミに激しく同感ですが...そんなとこも忘れちゃうくらい五十嵐くんがカッコイイ!!!こんなクラスメイト欲しかった!(で、私みたいなタイプは絶対好きになってもらえないww)
高校生にしてはかなり奥手な二人だけど、夜の電話や告白のシーンは五十嵐くんが思い切って行動に移してるのも嬉しいし、とにかくキュンキュン!
五十嵐くんの行動や言葉を受けて、内気な自分から変わろうと努力している椿ちゃんが素直で可愛くて応援したくなる〜!
周りの意地悪な奴らは胸糞だし、関わらないで!負けないで!と、とにかく親の心境になってしまうけど、二人の恋を見守りたいと思います〜(誰)by ハリッサバ-
最初椿ちゃんにすごいハラハラしたし、ちょっとイライラもしてたけど(笑)どんどん魅力的な女の子になっていって、元々の良いところがめちゃめちゃ光っててほんと素敵!このふたりずっと見てたい
by やまだがすき-
126話が好き。
広告で見てから読み始めましたが、性格悪い子と性格いい子が半々って感じです。
性格良い子にめっちゃ癒されます。
126話はめっちゃスッキリする〜by ミみ美-
学生時代を思い出しました
奥手な二人の関係をゆっくり丁寧に描かれていて、ほのぼのもしつつ、少しずつ発展していく展開にキュンキュンもしました。
by ぺやんらん-
五十嵐くんがめちゃイケメン
青春の甘酸っぱさももちろんだけど、五十嵐くんがひたすらイケメンすぎてヤバい。正直高校生でここまで内面的にイケメンなら国宝級だと思う
by churauminchu-
すき
めっちゃ初々しい感じがすごくすきです!!まだ全部は読めてないけどこれから読みまくります!!見たことない人はみたら絶対すきになるよ!
by こち-
五十嵐くんがかっこよくてキュンキュンしながら読んでいるアラサーママです。ピュアな一途な恋愛が読んでいて楽しい。
by アラサーママ33-