- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼのします
やきもちの経験なんて遠い昔ですが、思い出してニヤニヤしながら読み進められます。
by みぃこ⭐︎-
奥手同士の2人ですが、お互いに思い合っていて微笑ましく読んでいられます。
クラスの女子は性格が悪くキツイですが、主人持ちが頑張っている姿も素敵です。
無料分を一気に読んでしまったので続きが気になる。。。by meeeem-
ぶっきらぼうな五十嵐くんと消極的な主人公が少しずつ会話を広げていくのがみてて嬉しくなります。続きが楽しみです。
by とけいか-
うーん。
はっきり言って椿ちゃんが根暗過ぎ。どんだけマイナス思考……。
自分に自信がないみたいだけど、読んでてイライラしてくる。
そんな中五十嵐くんの竹を割ったストレートな性格の中に思いやりのある一言。
五十嵐くんのこの言動が無ければ成り立たない漫画ですね。
椿ちゃん、女子校行った方が良かったかも。
周りの女の子の肉食系な行動や昭和女子かよ?ぐらい鉄壁なお友達?
読んでいてこんな高校生活だったらつまんな〜って思っちゃいました。by うにいくらごはん-
ミッションで読んだけど
あんまりおもしろくない。
キャラも特に可愛いとかイケメンとかないし
性格も共感しにくいし
スッキリしない。
漫画はエンターテイメントですやん。
私には合いませんでした。
すみません。by まちかねすぐきたる-
優しい男子
五十嵐くん、好感度高いですね。まだぜんぶ読んでいないですが、オススメしたい作品です。気配りが出来る男子って素敵だと思います。
主人公の女の子が引っ込み思案なのは、ちょっともどかしさを感じますが。
私は女子校だったので、なおさら五十嵐くんの優しさにキュンと来ました!
続けて読み進めてゆきたいと思っています。by アクエリアス⭐︎-
どんな、内容だろう?と…思いながら、どんどん、読んでしまった。青春…アルアルなお話。無口なヒーロー。本当に、優しくて…こんな子ばかりなら、未来は、明るいなって思ってしまった。この先も、気になる…
by あんころね-
いやー、なかなか進展しないし、すすまない!
たしかに冒頭の説明ですわ…
キラキラは一切ありません!
そんなお話です…by マンガバンザーイ-
五十嵐くん好きです
かっこいい
読んでみたい作品だったので、めちゃこみにあって良かったです
おすすめですby ri555-
青春バンザイ
やっぱり幾つになっても学園恋愛ものって凄くときめきますよねー。もう一度あのキラキラした頃に戻りたいです。
by 花形みつる-