- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
無料のところだけ読んでます。なかなか進まない関係でヤキモキしたりしてたけど、2人には幸せになって欲しいです。
by すやちゃん-
五十嵐くんみたいな男子、いそうで現実にはいない。うぶな2人がかわいいです。ただ、お話がゆっくりペースすぎて、ちょっとはがゆい。
by ちゅーまま-
五十嵐くん
五十嵐くんが硬派で純粋で、読んでいてとてもキュンキュンしました。学園生活が舞台なので青春って感じがまた良かったです、
by みーすけぞー-
五十嵐くんが、めっちゃいい
主人公は地味めマジメちゃんで言いたいことが言えないタイプ。マンガだけどちょっと見ててもやるときもある、、、でもそんな流れで五十嵐くんの言葉数少なくストレート過ぎる時もあるけど優しいところ、正義感あるところとかがすごく爽やかに感じて。
なんか昭和の女性を背中で守ってくれる男性像みたいでカッコいいです。by 匿名読者-
読み始めの2、3話は、良さがあまり分かりませんでしたが、読み進めていくうちに、主人公たちのまっすぐな性格、行動に共感できて、どんどん続きが楽しみになりました。昔ながらの味がある良作だと思います!
by めぎこぐま-
かわいい!!胸きゅんです!!!
普段の学生生活で、椿ちゃんの視点からこう見えるとこんな気持ち、こんな事があって今はこんな感情、これだけで、いつもの世界がこんなに輝いて見える!!!…っていう気持ちの変化や周りとの距離、自分の中での葛藤…共感出来て当時を思い返したり出来て楽しいです!!!今ならもっとうまく出来たのにって笑
でもあの頃はそれなりに一生懸命で、相談出来る人も間違えてしまったり、痛い方向に行ってしまったり、それを見て助けてくれる人が見つかったり、それらを全部遠くから見てくれている人がいたり…価値観も視野も広くなったり、あの人凄いなって、あの人みたいになりたいなって思ったりしましたね!!!椿ちゃんと五十嵐くんにも、是非楽しい輝く学園生活になります様に!!!続きが楽しみです。by mega283-
椿ちゃん、がんばれ
周囲を漂うネガティブとか意地悪な要素がなかったら良いのにな、と思ったりもしますが、主人公の成長に必要な要素として描かれているんだろうなと思いながら読んでいます。結局みんな自分に自信が無いだけで、心の奥では、素直で良い子な主人公が羨ましいのかな?周りの女の子たちも自分の気持ちに正直になって、自分のことを頑張ったら良いのに、と思ったりしました。
by ニックネーム...123-
ピュアな2人がゆっくりと進む感じは嫌いではありませんが、そもそもゆっくりな話なのに1話1話が短くて更になかなか進まない気がしました。
by はないちにさん-
おもしろいんだけど
本当に、クラスメイトが腹立つ。
女の嫌なところを凝縮させたクラスです。
二人の純愛を見たいのに、クラスメイトが腹立って素直に楽しめません…by ゆうくまのみ-
頑張れ椿!
香織ちゃんがちょっと意地悪でキライ。
椿にはもっと自信を持ってほしい!人の意見になんて左右されずに堂々としていてほしい!まだ途中なので今後の成長に期待!by お抹茶42-