みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
さいきん
あるようで無いような漫画作品ですね。世の中こんながあったら絶対怖いし嫌だしあってほしくないですね!!
by まぁしゅん-
最初は題名とイラストで気になって読み出しましたが、読んで行くにつれて、どんどん先が気になり今読み進めてます。
by ほずほあ-
とても面白くて次々に読みたくなります。村とかは分からないけど、こういう団体ならありますよね?宗教とかじゃなさそうだけど
by あいややだいや-
面白かったです
題名から気になり読んでみたらとても面白かったです!まだ無料分しか読めてないので、続きが気になります!
by ちゃぼりんご-
めちゃくちゃはまる!
読めば読むほどおもしろくてはまります!面白い内容が!えー!!て、ことが何回もおこって面白い!続きを早く読みたいです!
by 3児ママ-
ハマる!
内容が可愛いらしい絵にはそぐわない気がするけど、そこがいいっ!
とんでもないひどいストーリー。
今後どうなっていくのか全然わからない。
どんどん読みたくなる!by えりまるmaru-
無料分だけ読みましたが面白いと思いました。私ならこんな不潔な町早く出たくてしょうがないと思うだろうなと思いました
by みさまるる-
コレも
コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
絵がとても丁寧できれい!女の子もすごく可愛いけど、男の子もとってもかっこよくおすすめできると思います
by しれんれん-
おお、、!!
カルチャーショックを超えた、もう明らかな人体実験感!!!閉鎖された村で子どもを研究材料とした、何かをしている怖さは無料分で味わえました!チャージでしばらく読み進めてみますね!!
by ガース2センチ-