みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
ひまぷーぷー
最初普通に田舎に引っ越して、むたイジメとかあるのかとかありがちなストーリーを想像していましたが全然違いました。体を石鹸であらっちゃいけないとか、カルシウムのサプリとか怖いです。でももしかしたら何処かの国の都市でそういうのがあるかもしれないなと思います。
by ひまぷーぷー-
めっちゃくちゃ
めっちゃくちゃおもしろい!!!!!!!!!
めっちゃくちゃハマった!!!!!!!!!
これからも読みたいby 焼きおにぎり大佐-
話の設定がすごく攻めてて秀逸だと思いました。子どもを犠牲にするなど、コンプライアンス面でかなりアウトですが、面白かったです。
by Ryo14-
怖いホラー的な要素がありますが、普通じゃ考えられないことが次から次へと起こり、それを主人公と友達が解明しようとしていて見ていて面白いです。
by 15です-
私的にはホラー要素が強くて、震えながら読み進めてます。新しいタイプのストーリー展開なので新鮮で面白いっす!
by トモ香-
真相は?
毎日無料購読でワクワクしながら読んでいます。次はどんな展開になるだろう、今回は何か真相がわかるかな?と毎回楽しみです。
by Uー子-
おすすめ
無料分しか読んでませんが……
ゆっくり話が進んでいく感じなのかな?って思います。
続きは気になるけど、読まないかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
しろいけどうわっ、きずぐちをなめる少女不気味すぎる!なにかにとりつかれた異様な雰囲気の村、これから何が起こるか楽しみにしています。
by tink0401-
絵柄が可愛いだけでなく本気なホラー漫画
絵柄が、”ちゃお”とか”なかよし”ばりにキラキラしてて、キャラクターの描き分けもすごく上手!
どのキャラもかわいいのに、かわいいだけでなく、ホラーにも本気!
しっかりと不気味でグロくて目が離せない。
ホラー漫画で当たりを引いたのは久しぶりです。
今後の展開が楽しみです。by うらぴす-
まず、ストーリー展開面白すぎ。
そして、絵がグロすぎる。
無料分の途中ですが、この先の展開読めなさすぎて,多分ポイント使うこと間違いなしです。-