みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
こわい
村に転向するところからいろいろなことが起こっていく。
村の子どもたちはこれからどうなっていくのか気になる。by ねこたろ65- 0
訳ありすぎる。
謎の転校生ですか、ミステリーの定番ですが、何か雰囲気が違う。フレンドリーな周囲に対して、冷めた雰囲気がトラブルの予感を掻き立てます。
by 江戸のカエル- 0
絵がかわいいです
タイトルにとても惹かれたのでよんでみました。絵がとてもかわいくてとてもおもしろいです。続きも購入します。
by もちほっぺ- 0
怖いけど面白いです。
すごく怖いシーンで終わってしまい、続きが気になります。
頼れる大人が一人もいない状況。親も信用できない。
恐ろしいです。by ニャンタロウ先生- 1
不思議な村
非現実的ではありますが、続きが気になって読み進めている感じです。今後、主人公の女の子がどうなるのか、お母さんはどこまで知っているのか、お父さんはなんの研究所で働いているのか、いろいろ気になる事ばかりです。
by あち5511- 1
ぶきみ
徐々に友だちがいなくなりその理由が体内に細菌を繁殖させてたなんて思いもよりませんでした。最後の結末が気になります
by パノ- 0
(((( '-' ))))
こわいこわい、子供たちが巻き込まれてて、すごくいやーな感じ。
今後子供が犠牲になる感じだったら読むの辞めたいけど、やめたいけど!気になってつづき読んじゃう(笑)by ぽこさんせい- 1
楽しみ
絵も可愛らしくて、題名も気になって読みました。
不思議な習慣のある村で、不思議な死に方をしていく。
どのように菌が使われていくのか気になる。by えみちゃんは漫画好き- 0
謎の多いお話し。ちょっとよくからない内容のお話しでした。無料分も含め、もう少し誰でもわかるような説明があれば良かったなと思いました。
by ならならなら- 0
立ち読み程度
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0