【ネタバレあり】家政婦のブキミのレビューと感想(4ページ目)

ぞくぞくする

多分やばいやつだよねとは思ってるけど、もしかしてのどんでん返しも期待している。
    子どもが出てくるしなかなか穏やかな気持ちでは読めない。

怖い話です。

ブキミさんがいったい何者なのか、とても気になります。

自分の思っている子供を探してさらうとか、ありえないですけど。。。

どう終着するのか気になりますね。

タイトルがあの有名なドラマのマネされてるな…とすぐわかります。家政婦に会うこともなく両親だけ旅行に行くという設定に驚きです。

不気味

本当の家政婦さんじゃなかった?本当の家政婦さんは、何処にいる?不気味なんてもんじゃないわ!危なすぎて、ヒヤヒヤもんだな!子供だけにして親は旅行なんて何かあったらどうする?

まだ途中

まだ途中ですが、引き込まれていきます。見た目が普通。印象に残らない人物像というのがまたこの人の不気味さを増幅させますね。
    ことブキミゆ!
    名前に不気味が入ってます!色々不気味だーなー

ハラハラとさせられる話です。
    続きがすごく気になります。
    怖くはありませんが、
    今後どうなるのか、、

その名の通り

めちゃ不気味な家政婦さん。一話目からびっくりさせられた!続きが気になるのでどんどん読み進みちゃう!そうすけとみきら過去の自分の本当の子供がなんかかな?とにかく読み進めたい!

怖い

うっわ。何やこの家政婦さん
    不気味なオーラ半端ないやん。
    まずゴ◯◯◯食べる所見た時から
    アウトやわ。
    ご両親 早く帰ってきてあげて。。

怖すぎます…

まだ無料分、しかも6話目ですが怖すぎます…
    親も子どもからSOS出てるのに、全然気にしてない様子。普通心配して、すぐ帰ってくるでしょ。

誰かと重ねて子ども達と接してるけれど、
    どんどんエスカレートしてる気がするので、
    この後どうなるか(怖すぎるけど)読んじゃいそうです。

怖い話し。

なんかモンスター家政婦です。サイコパスなんて生易しいものじゃあなく、小学生相手に絶対主導権を取って、家庭を侵食して行く、モンスターじゃないですか。精神を支配されてしまいそう。