みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り

ブキミさん。その名の通り、行動が不気味すぎる…両親不在だけどお兄ちゃん、妹を守って欲しいです!

タイトル通り…

テレビドラマのパクリだと思い読んでみたら、かなりのホラー作品だったな。
    漫画なんだけど目が印象的だな〜、夢に出てきそうだわ。

怖い話です。

ブキミさんがいったい何者なのか、とても気になります。

自分の思っている子供を探してさらうとか、ありえないですけど。。。

どう終着するのか気になりますね。

すいません無料分だけです。
    本物のホラーなのか?
    ツッコミ所満載のコミカル系なのか?
    ヒューマン系なのか?
    どんな感じなんだろな。
    子供が可哀想なめにあう話が読めないので
    ちょっと怖くて課金してません。

タイトルどうり面白いですついつい続きかわ気になってしまう昨日だと重います小生のほうも面白かったですよー

やばい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

んー

とりあえず完結するところまでは読んだが、次の話を読むかと言えば、、、最終回だけどうなるのかが気になるような、、、

怖い怖い

この家政婦の目的はなんだろうね🤔ソウスケとミナって自分の子供だったのか?今までの子供たちはどうなったんだろう?自分の理想の子供像でなければ、許さないというこの家政婦。卓と鈴は逃げられるのか?

不気味

本当の家政婦さんじゃなかった?本当の家政婦さんは、何処にいる?不気味なんてもんじゃないわ!危なすぎて、ヒヤヒヤもんだな!子供だけにして親は旅行なんて何かあったらどうする?

普通に怖いし、小学生を見ず知らずの人に数日も預かってもらうっていう設定も信じられない。
    どうなるか気になるので、ポイント貯めつつみようかなと思います。