みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルが気になって読んでしまいました。
ただ、気持ち悪いし、怖い。って感じ。
内容がいまいち引き込まれない。気にはなるけど、最後まで読むかはまだ検討中。by henaうさぎ-
きゃー
こわいよー、この家政婦。不気味。
ゴキブリをたべるとかありえない。
子供の教育によくないよね?
こわいby おんせんまーく-
魅せる狂人的なカリスマ性までには至らず
めちゃくちゃヤバい奴だし、異常な執着心で、欲しいモノはとことん追い掛け続けるしで。こんなオンナに自分が狙われたら…絶望しか無い。有り得ない程のストイックさを魅せてくれる、タフでサイコパスな狂った家政婦さんのお話。何だかんだで気付いたら読み進めちゃう。五十嵐貴久さんの小説【リカ】や望月峯太郎さんの漫画【座敷女】らの様な、魅せてくれるカリスマ的な狂人キャラには及ばす、並ばずとも。この【家政婦のブキミ】も…絶対に!出会いたくない&ロックオンされたらオワル類のオンナ。
by N703-
最高
これは、やっぱり凄いです!!!に言っとく、いいのでやっぱり凄いです、もう村人じゃないですよね、!!!
by 優王-
家政婦さんが不気味というよりサイコすぎる。でもこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。こういうストーリー好きだな。
by momo02-
ん…
途中まで読ませていただきました。
まぁ、現実的では無いのかな、数日だとしても、いきなり知らない人と一緒に過ごすって無いよ、しかも小学生。不安でしか無いよね。親も軽い気持ちで居る所がまたイラッとした。by コーロ-
内容がかなりこわい!いきなり家政婦さんやってきて、ほんとにぶきみすぎてこわすぎます。読む人覚悟してねー。
by みさにゃんにゃ-
こわい
所々??て、場面が多かったですが話の内容は面白かったと思います。
ただ課金してまでは読もうとは思いませんでした。by じょとーこ-
不気味です
この両親、子供と家政婦だけ置いてよく旅行なんか行けるなーと。非現実的なストーリーで突っ込み入れたくなりますが、まぁそうしないと漫画は成り立たないですもんね。途中までしか読めていませんがソワソワしてます。
by フェフ姉-
めちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
けどこの先どのような展開になっていくのか楽しみですby 新選組三代目N-