みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
中学生が、命をかけて命の美しさを表現した人に影響されるのはまだわかる。
それがライフワークのようになっていくところが病んでいるというか、ホラーです。by 匿名希望-
うーん…?
ちょっとホラー。絵はきれいで読みやすいです。予想してたのと全然違う方向に行ってえええ〜!?ってなりました。
とても面白いです。主人公の絵がとても可愛い!!しのぶさんが不気味だし怖すぎるけど、そこにまた引き込まれてしまいます。
先の想像がつくのに読み進めたくなる
ねっとりとした暗さがあるのに、おもしろくて先が気になってしまう作品です。絵も見やすくきれいですし、どんどん読み進めたくなる内容だと思います。
不気味
主人公はまぁいいけど、メガネの太った女は異常で不気味。
最後どうなるかは知りたいけど無料分までしか読んでないです。by 匿名希望-
あり得ないような話の構成で、最後は突然おわります。もう少し、続きを掘り下げてもよかったのにと思いました。
by 誰にも言えない-
深い
亡くなった公彦さんをそれぞれの思い方で、それぞれのやり方で公彦さんを思ったり描いたりしてるストーリー
ちょっとこわい
個人的にハッピーな作品が好きなのでホラー要素がこわいですが
引き込まれる面白いストーリーだと思います。by kaya.yakshi-
すごい物語の構造が面白い。今なら3話まで無料で5話完結なのでめっちゃチャンスだと思います。広告から飛んできた人もぜひ!
広告から来ました
広告の内容とタイトルに惹かれて読んでみました。
5話で完結する事もあり、無駄に話を引っ張る事も無くサクサクとよみすすめられました。反面、分かりやすいストーリーだけに最後まで読む前にオチが分かってしまったのは残念だなと感じました。by 匿名希望-