みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

すごいホラー系なのかなぁと思いながら読んでみましたが、実際そんなこともなく。絵も好みなのでとてもすらすら読めました。
死者恋
全く知らない、ましてや現世に存在していない人の作品に触れ、その人への気持ちが大きくなることにすごく不思議な感覚でしたり先を読みたいです!
ビックリ
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になってしまい購入。途中からもしや?と思っていたのだけど、うわ~~なラスト。絵もキレイで面白かったです。
狂愛
亡くなった芸能人に恋する感じでしょうか。しかし、その中にももっと深くて昏いものを感じた。しのぶさんは怖い。まだ無料分ですが、あの会いに来た子はもしかして?
画力が素晴らしいですねー。
ストーリーにも引き込まれます。
死こそが美しいという哲学をそれぞれに深めていく女の子2人、画家になった主人公が昔話をするスタイルで話が進みます。顔に傷のある男性は、もしかして?と思ったところで無料分は終了ですー。by 匿名希望-
ドキドキ
無料版が、とても気になる感じで、おわってしまいまして!!これは、よむしかないでしょ……涙はまっちゃいました
すごい
すごいストーリーがこってますねー、絵のタッチはなんだか絵画風ですごいセンスをかんじます、続きが楽しみです
無料3話読みましたが、続き気になる!先が全くよめなくて面白い。亡くなった方に異常な愛情を持ってて怖い。
気持ち悪いような、?
絵も綺麗で、話しも続きが気になり、面白いです。ホラーのようなぞくぞくする、少しの気持ち悪さのようなものもあります。
しのぶさんが恐いですね。こんな人いるのかな。いたら恐い。でもファン同士表面では同じ気持ちを共有してる姿を見せていても心の中で対抗心は持っていそう。