みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

死者恋

評価2 9% 145
評価1 4% 60
351 - 360件目/全540件

ネタバレ レビューを表示する

間延びせずテンポ良く続き、ストーリーに引き込まれる。絵も綺麗だし、変なパースもなく読みやすい。愛好家同士の張り合いあるよね。

かなり不気味

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった人のファン??💧
    余り想像出来なかったので太宰治等
    若いウチに亡くなったArt関係の人間を想像すれば良いのだろうかという気分と作者のイラストの
    巧さで見始めた本作
    見た目が良いので死者を好きになる2人、、、
    しのぶが1番不気味でただならぬ気持ち悪い雰囲気を出しているけど、過去話をするボブカットの人も普通は亡くなった人の外見が好きで
    泣くほどファンという、とても人に言えない
    気持ち悪さを持っている でも、コレクター、ついていけないでしょという発言から自分の気持ち悪さは理解しているので理解してるなら仕方無いとりあえず続きを聞こうと言う気になる
    しのぶは始めに登場してから何故か気味が悪さがあり、それは学生なのに妊娠中の様なぽっちゃりした体、獣の様にサケた唇から漂っている(昔の人は猫又と言っていたらしい)からだろうか、
    更にお墓を舐める、故人の血を欲しがる余りする行動等見た目と異常性欲の強さから
    故人を汚している気持ちの悪さがありボブの人は純粋なファンむしろマトモと思うくらいしのぶの異常さが光っている💧本作でした

by 匿名希望

予想どおり!!!

無料分を読み進め、その特性紅茶は絶対に飲むべきじゃないだろうとみんなが思った通りの結果!
    それなのに、え?!ラストこれなの?という終わり方。

by 匿名希望

ミステリアスでサスペンス!おもしろいです。これから何がおきるのか、予想をしながら読むのもたのしいです。

by 匿名希望

絵は可愛いです。お話も無料ページだけで、きみが悪そうなのがわかる。もう少し読みたくなるお話ですね。課金します。

死物恋

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りのストーリーでした。なんとも言えない憎悪と変な価値観で、完結されましたが、最後もう少し詰めて欲しかった。

by 匿名希望

ある画家を、愛した2人の女の子のお話。どちらも愛し過ぎて常識では考えられない行動取るけれど愛していたことは確かなんでしょう。ここまで思い込めるって幸せなのか不幸せなのか。ちょっとついていけない

全部読み終えました
    なかなかスリリングで面白いと思います
    最後が もうひとひねり欲しかった様に
    思いますが
    悪くはなかったと思います

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないけどここからどうなるか楽しみです。絵がきれいだからそんなに怖くないし主人公がどうするか早く読みたいです。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

途中まですごく面白いです

なんなんだろうー、途中まで面白いのワクワクするゾクゾクする楽しさ
    オチは思ってた通りだったけどうーん、まあまあでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー