【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(34ページ目)
おもしろかったけど
自分には後味がちょっと悪かったかな。
話の展開が良かっただけに引きずるエンドになりました。by 匿名希望- 0
恋
恋をする相手が生きているとは限りません。もう既に亡くなってしまっめいる人に恋をしてしまったのです、それも激しく。
絵が上手
まず絵が上手なので、そこに惹かれて試し読みしました。
ストーリーは、確かに途中からラストを想像出来るような内容かもしれないですが、それでも登場人物の魅力や、ドキドキハラハラさせるような場面の見せ方で、最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
広告から入ったけど
ストーリーは短めですが内容がかなり濃かったです
ラストはやっぱりそうなるよなって展開でしたがこれはこれでハッピーエンドなのかもby 匿名希望- 1
途中まで面白かった
無料のところまでが面白かった。あと2話だったので勢いで買ったけど、さらさらっとまとめた感じで特に予想外のこともなく。。買わなくて良かったかなという感想です。
by そらねこ- 0
え?完結?
広告で流れてきて、気になったので一気読みしました。
とても面白かったけど、オチが残念。
ここで完結なの?本当に?
読まなきゃ良かったなー。
あの先があって、初めて完結する物語では?
現実離れした、ただの雰囲気マンガで終わってしまいました。by 奈月25- 0
いまいち…
無料まではおもしろかったけど、最後のおちは予想通り。ミステリーだとしたら、もう一捻りないとつまらないなぁ。現代版にした怖い昔話、って感じで読んだらまあまあだけど、最後は女の子を助けるヒーローみたいなのが出てきたら、すっきりしたのかな?女の子を殺そうとして終わりなのは、安直で、お金出してまでは読まなくてよかったかなぁと思いました。
尻切れトンボな感じ
無料部分を読んで、これはと思い課金しましたが…。
申し訳ないですが中途半端。
ここから次の物語のスタートかのような終わり方。
しのぶさんもうわって思うくらいの精神病患者さんというイメーシでしたが、結局は彼女だけではなくみんなが「変わった人物」だったんですね。by くろしまくろ- 0
3話まで読了。
画家の先生が、昔語りをするお話。
すでに亡くなっていた絵描きの青年に恋にも似た憧れを抱いた二人の少女。by とぃん- 0
ぞわっと
最後の最後でまさか…って考えたことが当たって
背筋がぞわっとしました
その後の描写がないのも読者に考えさせる、という後を知りたいような知りたくないような.気持ちにさせますby 匿名希望- 1