みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

漫画がありますけどこのご時世が気にいっているわけではないのでとりあえずお願いいたしますのでよろしくお願いいたします
絵が綺麗で内容もかなり面白いと思った。まだ序盤なので分からないが、この後がとても楽しみ。強烈な個性の登場人物が出てきたがリアルに感じた。
こんな恋もあったんですね
初めはおどろおどろしいのかと思いましたが、会えない人に恋焦がれるとは相手が死人でも、有り得るのだと考えさせられました。
良い
普段読まないようなまんがですがちょっと興味が湧いて読んでみました!新しくて面白いですね!読んでよかったです!
純粋な主人公に忍び寄る影
恋心とは真っ直ぐなもので
自分を動かす動力にもなる。
例え、生きている人でなくても
憧れや恋は自分を導いてくれる物だと
主人公の純粋さがとても可愛いらしいと
思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
まだまだ、無料分しかよめていませんが、続きを読んでみたいなと思っています。イラストもきれいなので、よみやすい!
漫画好き
しのぶさんって人気持ち悪くて怖すぎる(苦笑)こんな人世の中にい本当にいたらまじでヤバイ(苦笑)ストーカー以上に怖いわ!
読まずにいられない!
怖いのに引き込まれて引き込まれて、読んでしまいました。
正直、後味はよくありません。けれども、少女の心を捉えた死者が無垢な女の子の精神を蝕んでいく様は必見です。by mikomi-
絵の可愛らしさから、ちょっと恋愛のゴタゴタで人が殺されちゃったりするのかな〜という想像で読み始めましたが、最初の3話で既にそれどころではない展開に…
語られていくお話も、現代の主人公もどうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望-
案の定
初めからこの女の子危ないなぁ、罠だろうな、って思っていましたが、やはり、な結果でした。絵の綺麗さが、かえって不気味さを引き立たせるのかも。5話で終わるので、サクッと読めるのも嬉しいです。意外な真相も含まれてて、楽しめましたよ♪
by allforyou-