みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こういうマウント女いるよなと思いながら読み進めてびっくり…。
鼎さん自身も狂ってしまったことが悲しすぎる。
本当に怖いのは人間。by 匿名希望-
絵が好みだったので読んでみたら最終的にとんでもない話でいい意味で鳥肌が立ちました。
途中から雲行きが怪しくなって、もう狂気が絵から伝わってくるので終始ゾワゾワしてましたがとても面白かったです。
でも万人受けではないかな。by 藤城りんご-
画力
画力があり、漫画として面白い。
展開のテンポもよいので、とても読みやすかったです。
これからどうなっていくか気になるので購入して読みたい。by むーさんは犬-
途中まではよかった
3話まで無料だったので読みました。
続きが気になって、残り2話だしと購入。
それなりに面白いんだけど、
普段訪問者がいないところに選ばれたってだけでもう危険な香りを匂わせるまではよしとして、オチはもう一捻り欲しかったと思う。
ちょっとあっさり終わりすぎた感じがして、読後感が薄かったです。
やつれていったしのぶさんの事ももう少し描写して欲しかった。by りむりー-
最近、こういうぞわっと系は読んでいなかったのですが、
話数も少ないので読みきってみようかななんて気持ちで読みました(笑)by 匿名希望-
私、鈍いのかも
あとで皆さんのレビューを
見ましたが、最初の紅茶の
ところは、何も感じなかった(笑)
みんな、病んでる怖い人たち
ばかりですよね。
最後は、中途半端に感じました。by しゃんしゃんしゃん2-
広告から無料分を読みました。
なかなか現実にはない話かと。
会ったこともない死者に恋する女2人が本気すぎて、不気味に感じました。
最後はどうなるのか。気になります。by 匿名希望-
広告から気になって読んでしまいました。
無料分を読んでいたらどんな展開になるのか全く想像出来ず気になって一気読みしてしました。by 腹ペコ太郎-
想像と違った
最近広告でよく見かけるので気になり読んでみました。いままでにありそう出なかった展開ですが、昔は純粋だった主人公がどのように変わっていくのかかなり気になるところで無料分が終わっているので、続きを読もうと思います。
by あまんたん-
宣伝見て無料分を読みました。
紅茶出した所で結末はなんとなくわかりましたが、そこにいたるまでの経緯が気になり、全巻購入。
すっきりとまとまっていたし、面白かったです。
その後が少し気になりますが、それはご想像にお任せって感じなのかな。by 匿名希望-