みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白かった
面白かったです。手が止まらずに、思いの外読み進めてしまいました。続きが楽しみです。ありがとうございました
ん?
なんだかわかるようでよくわからない始まり方がいいのかな??漫画の世界って本当に色々あるんだなぁーと思う一作。
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品だとおもいました。いいね
ちょっとホラーテイストなのかな?と楽しみに観ましたがホラーとはいきませんが少し暗い話もまたなんだかせつなくて続きを購入して読みたいです。
by くらっぴー-
終わるのが早くて驚きましたがストーリーの内容もそのとおりでした!まさにタイトルとおり!
面白かったです。by 匿名希望-
人の心の恐ろしさ
実写ドラマ化された作品を観たことがあります。なんだか湿度の高いお話で後から恐ろしさがじわじわ迫ってくるような不思議でとても印象的な物語でした。
惹かれます
とにかく世界観が凄く好きで読み進めていくにつれて更に作品の魅力が増す感じです。
ただ、最初に気になってた紅茶はやっぱりいけない物だったんですねー。by 匿名希望-
すごくワクワクする
面白いとおもいました。自分の中だけの好きな人や特別な人がいるだけで、他人とは違う世界にいられる。そういう人がいるのは、羨ましいです。
by 柿の種チョコ-
悪くない
レビューが高かったので読んでみました。
途中からオチが読める感じは否めませんが、5話完結というコンパクトだからこそ良いのかなと思いました。
絵も美しいのでおすすめできます!by 匿名希望-
人間の怖さ
読み進めれば進むほど、背筋がゾッとしてきました。あらっ、夜に読んだのは間違いだったのかも、というのが正直なところです。結びの展開がこうなるとは思いませんでした。