【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(25ページ目)
うーん…
設定は面白いけど、先がよめちゃうし、ちょっと物足りない。
実在の事件を挟み込んでくる必要性も感じられないかなぁ……。
しのぶさんが痩せた理由もよく分からない。by ぷぅぷーこ- 1
んー
無料分を読んで気になったので最後まで読みました。まだまだ続くのかと思ってたので、最後はサラーっと終わったような気持ちになりました。
やばい、ゾクゾクする!
こういうクレイジーな話大好き!!!
墓での行為は全然理解できないけど!
好きな人の血のためにお兄さんと…全然アリだと思う!!!本人に言わなければ(笑)by 匿名希望- 0
好みが分かれますよね
途中まではワクワクしていたんですけどラストが見えてきちゃって、大体その通りになった感じです。
出来れば達成させてからのラストにして欲しかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0
キモ怖い…!!
しのぶがめちゃくちゃ怖いです!!
マウントとろうとするし、墓石舐めるし、挙句故人のお兄さんと結婚しちゃうとか怖すぎる!!by Kurogane- 0
絵もお話もとっても素敵
なのですが、外さないよう安定のオチを選んだのかなと思いました。唯一そこだけが気になりました。
絵も、指に絡められたリボンをハサミで切るところなど、心理描写も絵もとても繊細で素敵で凄く好きです。by 匿名希望- 1
ここまでやる人がいたら…
ドン引きですね。笑
広告で見て読みました。
面白いな、と思います!
これが実際の人じゃなくてよかったです…by TSUUmelody- 1
あー…
結局は方向は違えど、同じ道なのかー。
なんか…残念感がすごい。
そして女の子かわいそう…
芸術って難しいのがわかるね、1周回って(謎)by ぴょん助平- 0
ミステリアスだけど共感!
ファンなら一度は考えてしまうような思考を描いていると思いました!
ゾクっとした
広告で見て、どんな展開になるんだろうと気になって試し読み。結果、引き込まれて最後まで読みました。
ただのホラーとは違うゾッとする感じ。やっぱりいちばん怖いのは人間だなと再確認。好きな相手への思いのカタチは人それぞれだけど、ここまでになると「好き」とはまた違う感情なんだろうなぁ。by 匿名希望- 1