みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料3話読んでから残りを購入しました。
他の方のレビューを見て気になって初購入して一気に読みました。絵もきれいで購入して良かったです。最後の続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーに惹きつけられます。
しっかりとした原作がある漫画なのですね。キャラクターの書き方も性格を
きちんと理解してると思います。by 匿名希望-
すごいストーリーだというのが、正直な感想です。コワイ部分も多々あり。原作があるようなので、原作を読んだらまた異なる感想をもてるのかな?とも思いました。いずれにしても、面白い作品ではあります。
Web広告から来ました。
正直、胸糞悪いだけの作品かな?と思っていましたが、人間の怖さと純粋さが同居した面白い作品でした。長々した作品じゃなかったところにも読みやすさを感じ、一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
たんたんとした流れの中に、人間のイビツな愛情があり、不思議な空気で、さくさく完結まで読み切りました。死んでもなお、誰かの人生を魅力できる公彦。ご両親が、死を受け入れられず美化した為に純粋な女の子が二人も狂わされてしまった。そして、罪のない子供が傷つけられ、また別の形で新たな被害者が。。
by うくすつぬふむゆるん-
人の死に狂った人の話
絵もきれいで面白かった。ただし登場人物のほとんどが頭おかしい。(それだけ人の死って周りの人を狂わせるんだろうけど)
最後はちょっと駆け足すぎる…って感じ。by 匿名希望-
後からジワジワと薄気味悪さが込み上げてくる作品でした。
ラストがやっぱりと言うのか、別な終わり方なら言うこと無しなのですが。by 匿名希望-
インパクトがすごい
無料分のインパクトがすごくて、読む気はなかったのに全部課金してしまいました。
時代背景が細かくて、本当にあった話のように感じられました。by 匿名希望-
気になります!
絵が綺麗だし、しのぶさん不気味すぎる笑
しのぶさんの表情、癖強いですね笑
愛が偏るとこんな形にもなってしまうのかと勉強になりました!
サスペンス要素もしっかりあって
ストーリーも面白いです!by 匿名希望-
ゾクッとしました
広告で目にして、無料分を読み、最後までポイント購入して読了。女たちの嫉妬というか、執念というかは恐ろしいですね。