【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(22ページ目)
なるほど……
やばい女の話をしてるけど話してる本人もやばい女だったってオチ。結城さんの名前が何度も出てくるのに顔が出ないから、訝しんでいたのだが、やはりそうか……そういえば結城さんは、折角新しい人生をやり直してるのに、何故鼎さんに協力してるんだろう……?
広告等で気になっていたため購読しました。
様々な愛憎や執着などが作品から伝わってきました。絵も綺麗で見ていて引き込まれました。by 匿名希望- 1
素敵な絵柄
絵柄がとても好みでした。物語に惹き込まれました。主人公まともなのかと思ったら結局やばい人だったのが意外でした。
私には気持ち悪い
死者に恋い焦がれる登場人物のお話です。
無料で読める分しか読んでいないので最後はどうなるか分かりませんが、感情移入が全くできず。by 匿名希望- 0
広告でこの漫画が出てたので気になって読み始めました。
死者を愛す話って珍しいですよね。それも死んでから知った人を。新鮮で不気味な話で面白いです。by 匿名希望- 1
ええええええ…
ここからどう変わって行くのかな?と思ってたら、まさかここで終わるとは…読了しましたが、読み終わったあと「胸糞悪い」という言葉が気持ちを占めました。ここまでいっきに読ませる画力がよりリアリティさを出しています。本気で「気味が悪い」と思わせてくる。背中がゾワリとする。読んだのが真夏でよかったです。笑
by ゆみyumin- 1
一言で言うと怖いです。怖い題名だなと思っていましたが、そのまんまでした。狂気?って感じで読んでて気分が悪くなってしまいました。。
ひきこまれました
続きが気になり最後まで読みました。
最初はしのぶがヲタ友見つけた!ってくらいに思ってたら、やばいやばい。でもこの作品のまともじゃない部分が気になって読み進めちゃいました。
おもしろかったです。by 匿名希望- 1
ミステリアスで雰囲気もあるけど…
広告で見てストーリーが気になって読みました。
やや昔の少女漫画っぽい雰囲気で、読みやすいし先が気になるストーリーではあるものの、後半の展開が早すぎというか、予想外な部分が無さすぎるなという感じ。
設定は変わっているものの、良くも悪くもシンプルな話でした。by mondsucht- 0
広告でもよく見ていて、続きが気になり購入しました。初めはただただしのぶさんが気味悪いだけの物語かと思っていましたが、実のところは全く違っていておもしろかったです。