みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ぞわっと
最後の最後でまさか…って考えたことが当たって
背筋がぞわっとしました
その後の描写がないのも読者に考えさせる、という後を知りたいような知りたくないような.気持ちにさせますby 匿名希望-
絵柄が好みだったので
絵柄が好みだったので読み始めました。
背筋が「ゾワッ」とくる話で読んでいくうちにどんどん夢中になっていきました。
話が纏まっていたので納得はできましたが5話完結は少し短いなと感じました。続編などあれば読みたいです。by Falcon.-
凄く怖くなりました。
広告から読みに来ましたが凄く怖かったです。自殺に見せかけて人を殺した事のある人が普通に生活をしていたらと考えると本当に怖い。そして最後に主人公に会いに来た女の子以外みんなイカれていて怖い。
やっぱりね
絵も綺麗だし書いても広告気になるしで無料分読んだらすごい気になるとこで終わったので買ってしまいました。
うすうす終わりがわかるかんじby 匿名希望-
5話で完結。短くて良いですね。3話無料なので残り2話ポイント使って読みました。いや〜、狂気の世界ですね。最後の最後は・・・
途中は昔読んだ連城三紀彦のミステリー小説を思い出しました。生まれた子どもを自分の理想通りに、というところ。同じような展開?と思いましたが、さらに狂気を行ってるような。この紅茶…は皆さん思うのですね。私も思いました。結城さんもやはり。多少読めてしまうところはありますが十分面白かったです。by 匿名希望-
怖いです
怖いです。
おかしなレベルで愛を持った人たちの物語。
結末はわかるけどそれでもそこへ向かうのが怖いと思いながら読みます。by 匿名希望-
綺麗な絵柄
絵がとにかく綺麗で好み。無料分を読んで課金して読みました!オチは早い段階で読めたけど、続きが読みたいと思える作品でした。作者さんの他の作品も読んでみたい。
面白くて
最後のオチがそんなことになるとも思わず、4話で完結してくれたので面白かったです。自殺に見せかけて人を殺したりする事が簡単なのであればだいぶ嫌だなとは思いました。
綺麗です
5話という少ない話数でとても美しくまとまっている絵も雰囲気もとても綺麗な漫画でした。
買ってよかった。
メリバ好きなら刺さると思います。by 匿名希望-
絵が綺麗なので買いました。
無料で3話まで読んでみて、続きがとても気になりました。
残り2話を読むのが楽しみです。by 匿名希望-