みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とりあえず友人が怖すぎる
そして容姿もそこまでなのになぜお兄さんと結婚出来たのかと不思議でなりませんby 匿名希望-
最高に怖くていい
ヒロインが自らも死者に魅せられしまう展開が
ゾクゾクします。
この正常人にみせかけた、異常な嗜好がたまりません。良作です。by 匿名希望-
広告で見てよみました。とてもおもしろくてどんどん先までよんでしまいました。絵も綺麗で内容もおもしろい、おすすめ
by Mashu89-
嬉しい漫画化に大満足
しのぶさんがお墓に…するシーンが広告に出てきて…
あれ!?この衝撃的なシーンは既視感あるぞ!と思ったら、
以前ハマった朱川湊人さんの小説でした…!
そしてこの衝撃シーンは序の口で、次々と見えてくるのは渦巻く異様で恐ろしい情念、しかしそれが魅力的でとりつかれてしまう!!
朱川先生の妖しい世界を綺麗に表現されています。
短編でさらっと結末まで読めるし絵も美しいし本当に面白いしお勧めです。by 匿名希望-
こわい
狂ってる!女の子が最後殺されちゃうのが胸糞悪すぎる、、、死の真相もマジかよって感じ。けど絵がきれい!
こんな短編は結構好き
短編の割には読みごたえがあった!
たった一人の亡くなった作者に人生を翻弄される2人の女性
二人とも一度もあったことのない人にあったことがないからこそ理想だけを描き続けて狂ってしまったんだなと感じました。by 匿名希望-
少しホラー、でも面白い
広告によく出てきていたので気になって読みましたが、短く分かりやすくまとめられてて面白かったです!
誰かに想いを寄せることは、なにかを突き動かす原動力にもなるけど、一歩間違えたら彼女達のようになるのですね…
なんにしても、お墓舐めるなんて怖すぎます笑by 匿名希望-
良かった
広告で気になり試しに読んでみた。結果、面白くてハマって即購入。
小説が原作と知り納得。ストーリーがとても面白く厚みがあると感じた。小説も読もうかな。
勿論、絵もとっても綺麗。by 匿名希望-
タイトルまんまな結末。
紅茶が出てきた時点で結末が見えていましたが、すごく面白く興味深い作品でした。
自分の子供を複製として育てるだなんて…狂気を感じました。by ありす48-
とにかく絵が綺麗で良かった
ストーリーは、最後これで終わり?て感じで少し物足りなかった
もっとえぐい場面が見たかったby 匿名希望-