みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

死者に恋してしまった狂った女2人
しのぶだけではなく主人公の凛子もとっくに狂ってたんですね。まぁ紅茶のシーンでなんとなく嫌な予感が最初からしてました。死者に恋し死に魅入られ自分の理想の芸術の為には何でもする女達。
こういう毒のある綺麗なお話は大好きです。絵も綺麗で凄くマッチしてました。by 匿名希望-
ためし読みからの
ためし読みからの本気読みになりましたが、まさかの完結作品。ありがたい。が、もう展開がなかなかだったので、うん。
気になる
タイトルが気になって読んでみました。続きが気になりますが、無料分だけ読んでみました。
絵はとてもキレイです。by 匿名希望-
画家になろうとしたキッカケは人それぞれだけど出てくるおデブな女の人が怖すぎて、次何をするんだろうと考えると背筋が凍りそうな作品
公彦さんの真実
『恋してはいけない人、どう頑張っても手に入らない人』に恋してしまった二人の少女のお話…
と思って読み進めたらとんでもない結末。
しのぶが不気味で何をするかわからない怖さがあってハラハラしたけど、実は遥かにヤバイのは凛子の方だった。
しかし全体を通して見て、ふと思う。
--------公彦さんの魅力って、いったい何??
純粋な少女が死や儚さに憧れるのはわかるけど、公彦さんは二人をあれほど惹き付けるほど魅力的なのか?
書籍以外の魅力的具体的エピソードが無いからちょっとしっくりこない。
そして明かされる公彦さんの真実。
暴行が分かって、入れ込むきっかけになった本の内容も嘘っぱちで、でもまだ惹かれてるって…
ちょっと違和感。
でも絵がスゴく綺麗で、ハラハラさせてくれたこの作品はずっと心に残りそう。
そんな気がする。by みゅー01-
全読みしました。最初はどんな展開になるのかな?とワクワクしながら読んでました。途中から少し怖いなと思いました。
結城さんが公彦さんなのは途中で分かった。そうかぁ…最後は公彦さんが助けてくれるんじゃなかったんだなぁ。面白かったけど。
面白さがよくわからない(笑)
けど、無料なら読みたいかんじ。でてくる人がちょっと気味悪いかな。。いるのかなー、こういう人。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが面白かったです。
絵もキレイでストーリーに引き込まれましたがあと2話を購入するかはちょっと悩みます。あと2話でキレイに終われるかな…by マルアン-
読み出したら引き込まれる
ストーリーに不思議な魅力があり
読むほどに引き込まれていきます。
絵柄も繊細で美しいです。
公彦さんに似た子供の未来がどうなっていくのかが気になります。by 花瑞樹-